map111111
Мастер
- Спасибо
- 2,553
- Стаж c
- 10.12.13
- Опыт
- 5005/555
Так это ж перья и хвост от одной птички, которая недавно померла.у «Банк Стрела»
Так это ж перья и хвост от одной птички, которая недавно померла.у «Банк Стрела»
Ну да, сейчас прочитала, что обязательства перед вкладчиками всего то 332тыс рублей.Так это ж перья и хвост от одной птички, которая недавно померла.
И как не поднять, если вчера забирала закончившийся вклад в Таврике, а сидели только пенсы за деньгами на вынос?)))16,3
16,2
сейчас в МП рисует
ФУ не даёт открыть вклад в АТБ банке , клиентам из Питера !Вот тут уже расписал варианты.
Если кто знает больше, прошу дополнить.
Не только из ПитераФУ не даёт открыть вклад в АТБ банке , клиентам из Питера !
Им не подъем ставок на 0,1-0,2 поможет, а увеличение лимитов вывода, я к ним больше денег не заношу, только выношу, не верю в лимиты 30 млн с 1.05, боюсь, что банки будут блокировать все подрядИ как не поднять, если вчера забирала закончившийся вклад в Таврике, а сидели только пенсы за деньгами на вынос?)))
Ну, так и правильно делаете, будет блок на блоке)не верю в лимиты 30 млн с 1.05, боюсь, что банки будут блокировать все подряд
Таврик только снизил и опять поднял? Закачал свои качельки, день туда, день сюда).И как не поднять, если вчера забирала закончившийся вклад в Таврике, а сидели только пенсы за деньгами на вынос?)))
Вклад "Верное решение"? Тоже в общем-то вариант.Коллеги, в СДМ банке на годок кто нибудь открылся под 14,7% с ежемесячными? Вот думаю, не открыться ли, НС заканчивается в Локо на следующей неделе, как понимаю, выплату процентов до 5 апреля ждать не нужно, в день окончания НС всю сумму получу с процентами, в Локо мне ничего хорошего не светит, пока статус нового опять не получу.
У нас, в Северной столице, Реалиста нет, а я не очень люблю банки без офисов в городе, даже, если, и дистанционно открываю вклад)).правда нацелен на "Реалист" с его вкладом "Универсальный" (1 года, % ежемесячно, 6 мес 15%, 6 мес 14%, дальше не интересно, закрыть можно без потери %).
А ББР с его "Активным взлетом" https://bbr.ru/deposits/aktivnyi-vzlet как думаете? Пополняемый, можно "лесенки " в нем строить. Офисы в Питере есть.У нас, в Северной столице, Реалиста нет, а я не очень люблю банки без офисов в городе, даже, если, и дистанционно открываю вклад)).
Офис не нужен. Курьер привезёт бесплатную Жаркарту и будет доступ к ДБО!как думаете? Пополняемый, можно "лесенки " в нем строить. Офисы в Питере есть.
Там интересен Идеальный баланс, базовая 14.7%, +0,4% при совершении оплат на сумму от 40 000 руб. в предыдущий календарный месяц. Вот только они не пишут, что считать оплатами. 40к гонять имеет смысл только если совсем левые мсс пойдут в учёт. Даже коммуналку с мобильной связью я не готов гонять на такие суммы ради 0.4% - выхлоп с 1 млн будет 4 тыс за год.Коллеги, в СДМ банке на годок кто нибудь открылся под 14,7% с ежемесячными? Вот думаю, не открыться ли, НС заканчивается в Локо на следующей неделе, как понимаю, выплату процентов до 5 апреля ждать не нужно, в день окончания НС всю сумму получу с процентами, в Локо мне ничего хорошего не светит, пока статус нового опять не получу.
Если Вы были клиентом по состоянию на 4 Марта, то Вам +1% за первый период, итого 16%.Я правда нацелен на "Реалист" с его вкладом "Универсальный" (1 года, % ежемесячно, 6 мес 15%, 6 мес 14%, дальше не интересно, закрыть можно без потери %).
У меня ББР давным давно залит другим вкладом, по которому раз в полгода выплату получаю и думаю, таких много)А ББР с его "Активным взлетом" https://bbr.ru/deposits/aktivnyi-vzlet как думаете? Пополняемый, можно "лесенки " в нем строить. Офисы в Питере есть.