rdhjamxo
Мастер
- Спасибо
- 188
- Город
- Санкт-Петербург
- Стаж c
- 25.08.18
- Опыт
- 2102/108
Киньтес ссылкой где проголосовать.по таблицам идет голосование...
Киньтес ссылкой где проголосовать.по таблицам идет голосование...
Проводится важный для форума опрос - голосуемКиньтес ссылкой где проголосовать.
Мне доступны теоретически. Предложение есть в МПКоллеги, у кого есть Яндекс.Пей, вам всем доступны срочные Сейвы?
Значит Весенний завтра открывать пока не спешите, будете ждать объявление по ставке?@YuriS,
"Оптимальный" на 3 месяца - 14.7%
у каждого свои критерии... я не открываю вкладов более, чем на 3 месяца... в редком случае на полгода...
Тем более, достаточно, месяц осмотреться.Следующее заседание после 22 мар запланировано на 26 апр
ставку около часа объявят, спешить некуда.....Значит Весенний завтра открывать пока не спешите, будете ждать объявление по ставке?
Правильное решение, главное, чтобы нам проблем не создали завтра ни в ИБ, ни в МП Солидарности.ставку около часа объявят, спешить некуда...
вообще, собираюсь часть на Весенний положить, часть на Оптимальный на 3 месяца, часть на НС и часть выведу...
на ежедневный, 12% до 500 тыс., свыше - 11.5%НС там на ежедневный? И под какой %?
я не буду в МП Солидарности... я в МП МКБ буду стягивать - у меня там карта Солидарности привязана...ни в МП Солидарности.
Тоже из- за " передержать" до обновления лимитов возможно придется...на ежедневный, 12% до 500 тыс., свыше - 11.5%
я передержать 750 тыс до 1 апреля, чтобы вывести в новом месяце
Вот тут уже расписал варианты.Подскажите пожалуйста в Питере его же не открыть ?!
А в Дом РФ не лучше накопительный? У меня 15% на ежедневный (премиум)на ежедневный, 12% до 500 тыс., свыше - 11.5%
я передержать 750 тыс до 1 апреля, чтобы вывести в новом месяце...
я здесь же, чтобы неделю передержать и потом вывести... новый месяц - новый лимит...А в Дом РФ не лучше накопительный?
по дороге в ЦБ для обсуждения ключевой ставки...отметилась с утра..))