Понедельник.У нас на двоих уже больше 4000₽ % накапало. Специально сейчас посмотрел ради интереса. Было по 9к, а сейчас по 11+К стало. Пущай живут.
P.S. Когда РСХБ сделает 28% на три месяца Вы все равно закроете Мечты, но при этом будете месяц ждать своего обнуления.
Все, прирезал я свои 3 Мечты в РосКолхозе, и надеюсь оно того стоило
Вашими молитвами) Если бы не надо было там новым быть, я бы на них даже внимание не обратил. Пускай всего 8.5%, но это не те суммы, чтобы ими было заморачиваться, но пришлось в итогеКонечно же стоило!
Можно это сделать в МП?Все, прирезал я свои 3 Мечты в РосКолхозе, и надеюсь оно того стоило
МожноМожно это сделать в МП?
Трудно сказать как они всё посчитают, зависит и от налоговой и от Росколхоза.Интересно, а если прирезать свои 3 Мечты в РосКолхозе, это не повлияет на будущие налоги, не будет опять там путаницы за несколько лет, что уже отлежали на фиксах, при подачи сведений в ФНС? Ведь эти налоги как-то вернуть обратно ещё надо будет?
Но тут это оффтопик и лучше потом в налоговой ветке тогда спрошу.
Через месяц может не будет таких вкладов в РСХБ и/или сделают не 30 дней а какой то другой срок.И я так понимаю, что если сейчас там все закрыть, то через месяц там уже новым будешь?
Правда ещё пока не знаю, можно или нельзя их самому в МП закрыть тогда, чтобы к ним в офис не ехать. Если все получится, может тогда переведу средства под 20.5% из ГПБ в конце ноября, чтобы там не держать до 31.12 и потом в Новый год всеми переводами там не заниматься.
Списка нет, но есть в Тинькофф на 2 месяца, правда ставка сейчас не очень.Коллеги, а есть список сверхкоротких вкладов (на 2 или на 1 месяц)
А мне бы Колхоз пригодился в конце мес, а то в ГПБ уже 22% сделали, а нам "старичкам" только 20.5% хоть и с Привилегией Премиум((Через месяц может не будет таких вкладов в РСХБ и/или сделают не 30 дней а какой то другой срок.
Так меня поправили несколько людей и Вы в том числе.Газик по открытым не повышает.
Альфа повышает.
Сами убедились, что и Газик тоже повышает, а значит и клиенты ему тоже нужны
А мне бы Колхоз пригодился в конце мес, а то в ГПБ уже 22% сделали, а нам "старичкам" только 20.5% хоть и с Привилегией Премиум((
Может ВТБ? или 180 дней не прошло у вас?А мне бы Колхоз пригодился в конце мес, а то в ГПБ уже 22% сделали, а нам "старичкам" только 20.5% хоть и с Привилегией Премиум((
Я только что оттуда сюда пришёл. Пока до конца месяца время есть ещё, но тут уже ловить точно не чего, если только совсем уже некуда идти будет.Может ВТБ? или 180 дней не прошло у вас?
А почему не в Дом.РФ под 17,5%?Ладно, подожду пока заседания 25-го в Сбере под 10%.
крупные банки уже это повышение отыграли25го заседание по КС. Если КС повысят, то банки будут ворочать жопами в раздумьях минимум неделю
а альфа ?крупные банки уже это повышение отыграли
Альфа сказала 29 выкатит новые ставкиа альфа ?
Вас все верно поправили. Я фигней такой не буду заниматься, чтобы искать и цитировать потом чужие посты, но Вы свои и сами можете прочитать, когда вчера тут утверждали, что этого не может быть и для стареньких в газике не повышают % ни на Ежедневном, ни на минимальном НС, хотя это была неправда.Так меня поправили несколько людей и Вы в том числе.
А, что или где я неправду сказал? Или может я тут Вам писал, что и в этот раз тоже газик свои % поднимет для всех? Я не Ванга, чтобы такое писать.Сегодня читаю Вас:
Вот как после этого верить людям?
А у меня вот с Альфой не сложилось с самого начала, как только там с кредиткой продинамили.Я сижу в Альфе на НС до конца ноября на Альфа онли.
Так как Альфа - нормальный банк - повышает ставку по уже открытым счетам.
Можете докрутить до 13. Ну или как минимум до 11. Берете сбер прайм по акции на 2-3 месяца за рупь и сразу отключаете пролонгацию. Профит (у меня так+ можете футбик на окко палить бесплатно лигу чемпионов)Ладно, подожду пока заседания 25-го в Сбере под 10%.
Возможен подъем ключевой ставки ЦБ РФ до 21% годовых в четвертом квартале текущего года, считают аналитики Росбанка.Оценки западных аналитиков пессимистичны — ЦБ РФ постепенно поднимет ключевую ставку до 20−22% вопреки угрозе рецессии в российской экономике ради снижения инфляции до цели в 4% к концу 2025 года, причем 21% ожидается уже в марте 2025 года.
Российские экономисты расходятся в оценках. «Мы ожидаем, что Банк России на ближайшем заседании 25 октября будет выбирать между повышением ключевой ставки на 100 п.п. и 200 п.п., до 20−21%, но поднимет ключевую ставку на 100 п.п., до 20% и оставит сигнал о готовности повысить ключевую ставку на последующих заседаниях. В целом мы ожидаем, что Банк России на ближайших заседаниях повысит ключевую ставку до 22%», — сообщил главный аналитик Совкомбанка Михаил Васильев.