в ТКБ это имело бы смысл - там с каждой виртуальной можно вывести 150 тыс./300 тыс. день/месяц...@skydream77, какая разница, если лимит общий?
вначале можно было открыть не одну виртуальную, впоследствии ограничили одной...
в ТКБ это имело бы смысл - там с каждой виртуальной можно вывести 150 тыс./300 тыс. день/месяц...@skydream77, какая разница, если лимит общий?
Для целей вывода вклада - никакой разницы.@skydream77, какая разница, если лимит общий?
Может, со стороны чужого и нет, в частности, ВТБ, а сама Солидарность берёт 1%, согласно их тарифам.В Солидарности на гл и в чате заверили что с любого чужого банкомата можно вывести без комиссии со стороны чужого до 500тр в день, в месяц. При этом партнеров нет. Кто что про это знает или думает? Как-то не верится.
Во всех банкоматах России по карте МИР "Солидарность" - без комиссии 500 тыс. день/месяцсама Солидарность берёт 1%, согласно их тарифам.
Да, у меня UP, поэтому и обратил внимание. Про Мир Вы правы.Во всех банкоматах России по карте МИР "Солидарность" - без комиссии 500 тыс. день/месяц
по UP снятие наличных без комиссии только в банкомате Солидарности 500 тыс. день/месяц
В чужих банкоматах снятие наличных с комиссией 1% (мин. 100 руб.)
Ключевые слова: "Такое будет возможно, если эти доходы в виде процентов не будут получены «за текущий налоговый период»". Т.е., никакого накопления не будет! Сделают этот вычет только тем, кто во время вклада, как минимум один календарный год, не получал процентов по вкладам.Может кто-то простыми словами объяснить,что по чём и кому выгодно,а кому нет?
По UP комиссию недавно ввели? Раньше снимал без комиссии.Во всех банкоматах России по карте МИР "Солидарность" - без комиссии 500 тыс. день/месяц
по UP снятие наличных без комиссии только в банкомате Солидарности 500 тыс. день/месяц
В чужих банкоматах снятие наличных с комиссией 1% (мин. 100 руб.)
с 07.02.2024По UP комиссию недавно ввели? Раньше снимал без комиссии.
Так всегда, когда нет никаких движений по депозитам, ни вверх, ни вниз. Люди общаются, что-ж с тогоНи одного сообщения по теме
на год еще не пришло время пристраивать... если не терпится, то на полгода самое большое...куда можно пойти пристраивать деньги на год
Я бы оставил процентов 30 от размещаемой суммы на Накопительных Счетах, всё бы сейчас не размещал.куда можно пойти пристраивать деньги на год
Я тут в Хоуме на 13 лет даже пристроил и ОФЗ сейчас прикупаю 38-41 гг.на год еще не пришло время пристраивать... если не терпится, то на полгода самое большое...
Зачем? Детям?Я тут в Хоуме на 13 лет даже пристроил и ОФЗ сейчас прикупаю 38-41 гг.
ну что же Вы человека хороните то?! Почему сразу - детям?! А может быть, человек себе пенсию запланировал.Зачем? Детям?
Я думал, что тут уже ничему не удивляюсьЯ тут в Хоуме на 13 лет даже пристроил и ОФЗ сейчас прикупаю 38-41 гг.
И детям и внук есть, и до пенсии еще далеко, и государству нужны длинные деньги, надо помочь.Зачем? Детям?