через 13 лет скажут. что не было такого банка Хоум...Я тут в Хоуме на 13 лет даже пристроил и ОФЗ сейчас прикупаю 38-41 гг.
а в 41 г. 100-летие начала Великой Отечественной отметите... будете рассказывать о боевых заслугах...
через 13 лет скажут. что не было такого банка Хоум...Я тут в Хоуме на 13 лет даже пристроил и ОФЗ сейчас прикупаю 38-41 гг.
Ну если ему сейчас лет 30, то может и так...ну что же Вы человека хороните то?! Почему сразу - детям?! А может быть, человек себе пенсию запланировал.
Зачем так долго ждать, уже к концу 2024 года скажут.через 13 лет скажут. что не было такого банка Хоум...
Ну то есть старше 43 или 47 лет уже не живут, я Вас правильно понял?Ну если ему сейчас лет 30, то может и так...
Дай то бог дожить нам всем до этих времен! Когда Инресовские вклады в 2013 году открывал на 30 лет, до 2043г маринки в офисе были в ступоре, и вкладов-ступенек было у меня 55 штук! Тогда прикинул в 2043г мне должно быть 72, в принципе люди столько живут, не доживу, так в наследство уйдет, своим же. Вложено- то всего 55 тыс. А сколько приятных воспоминаний о тех хороших и добрых временах, все они уже давно окупили свое тело, и сейчас приносят прибыль. Мне МОБ несколько раз предлагал досрочно их рассторгнуть без потери %%, но я не сдался, даже в период высоких ставок , пусть будут в моей коллекции. А Хоумовские вклады Совок в будущем должен будет просто обслуживать, пополнения ему не грозят. В Совке я принципиально вклады не открываю, не люблю этот банк, не порядочный он, предатель. Пусть несет свое бремя теперь долгие годы.через 13 лет скажут. что не было такого банка Хоум...
а в 41 г. 100-летие начала Великой Отечественной отметите... будете рассказывать о боевых заслугах...
По несчастью или к счастью
как и Геннадий Шпаликов я учился в суворовском училище...По несчастью или к счастью
Если положить даже под 15% на полгода, то при движении ставок вверх этот вклад можно будет досрочно закрыть без потери процентов ( в начале месяца) и переложить в другое место, с большим процентом.К "Реалисту "присматриваюсь.
Я не уверен что через полгода будут доступны вклады (с ежемесячной выплатой) под 14%. Совсем не уверен, по этому и захожу (думаю зайти) сейчас во вклады на год 14-15%.Если положить даже под 15% на полгода, то при движении ставок вверх этот вклад можно будет досрочно закрыть без потери процентов ( в начале месяца) и переложить в другое место, с большим процентом.
Если же через полгода ставки пойдут вниз, то тогда можно будет его оставить под дальнейшие 14% на следующие полгода
Я же Вам написал постом выше, что Универсальный первые полгода не 14%, а 15%, и только потом 14%. Вы чужие посты читаете? Или только свои? Плюс каждый месяц досрочное расторжение без потери процентов.Банк "Реалист"- вклад или "Пополняемый" или "Универсальный". Оба на год 14%
Вот Вам условия по Реалисту, в файлеКоллеги, если кто имеет инфу то большущая просьба просто ей поделится по этому вопросу
Условия схожи с последним вариантом Рационального от Примсоцбанка, тоже заливка сразу и возможность закрытия без потерь, оба трёхлетки.Банк "Реалист"- вклад "Универсальный".