единственный срок, на который можно позволить себе сейчас заморозить деньги - это три месяца...нежели аж на 17 лет их хрен-те где морозить...
действие как разумное, так и выгодное...
единственный срок, на который можно позволить себе сейчас заморозить деньги - это три месяца...нежели аж на 17 лет их хрен-те где морозить...
разумеется...4in4in,
в ИБ вклад можно открыть.
Закрывать досрочно через подачу заявления в профиле. Обрабатывают быстро.Вопрос по реалисту - в ИБ вклады нормально открываются-закрываются?
Расскажите про ОФЗ с 20% + купоны. Не знаю, как другим, а мне очень интересноА на ОФЗ прибыль жду через год до 20% + купоны.
А мне еще может эти деньги понадобятся лет через 20. На любимый фитнес с хамамом и джакузи...
Только если с возможным ростом с будущем, думаю, товарищ имел ввиду именно это. Конечно, ОФЗ подрастут со снижением ставки ЦБ. И не только из-за этого. А так-то гарантированного дохода в 20% конечно же нет. Это ожидаемый доход.Расскажите про ОФЗ с 20% + купоны. Не знаю, как другим, а мне очень интересно
АТБ.Вклад Онлайн 13,8% ежемесячно на 367 дней, вход 5т.р.Коллеги, если кто имеет инфу то большущая просьба просто ей поделится по этому вопросу (вклады на год плюс/минус с ежемесячной выплатой)
Пишите через ЛК ИБ обращение в Банк в свободной форме с просьбой о досрочном закрытии вклада, добавляете, что согласны с удержанием ранее выплаченных процентов. Разумеется, в рабочее время по рабочим дням. Я так закрывал два раза, один раз написал в банк ночью, утром, часов в 10, уже закрыли.Вопрос по реалисту - в ИБ вклады нормально открываются-закрываются? Или через офис придется?
Если Вы "первичный" клиент, то да. Первый раз с паспортом и "фэйсом" придётся придтиПодскажите,а в этот банк только ножками можно войти или есть другие способы?Карты у них есть бесплатные?
Хе-хе, это так не работает, к сожалению.Есть у вас СВОБОДНЫЕ деньги, и есть при этом явные и разумные желания?..
ЖИВИТЕ!!! Радуйте себя, балуйте себя и пользуйтесь тем прекрасным моментом, пока вам в этой жизни реально чего-то ещё хочется...
ОФЗ с 20% нет и вряд ли будет, сейчас покупаю с доходностью от 13% . 20% ОЖИДАЕМАЯ мной прибыль от роста стоимости самих облигаций при снижении КС в конце года до 12% .Так , например , купленные летом облиги МВидео уже прибавили у меня в стоимости 20% и это за полгода. Можно фиксировать прибыль. Но это Вам в инвестиции. Здесь обсуждаем вклады.Расскажите про ОФЗ с 20% + купоны. Не знаю, как другим, а мне очень интересно
По-моему, с учетом снижений лимитов по картам, Таврический просто "закрывает" по максимуму вкладчиков в своем банке, пока не вступил закон о 30 млн. Я вот вынужден перекладывать вклады, а ставки уже не максимальные по рынку. Кто может снять нал, его это не касается, конечно.В банке Таврический снова снижены ставки по вкладу Таврический максимум:
• 15.5% на 91 день
• 15.7% на 181 день
• 14.5% на 274 день
• 15% на 367 дней
• 6% на 548 дней
• 6% на 730 дней
• 6% на 1095 дней
Пословица звучит витиевато:По несчастью или к счастью
Истина проста
Никогда не возвращайтесь
В прежние места
Даже если пепелище
Выглядит вполне
Не найти того, что ищем
Ни тебе, ни мне...
Каким образом у вас повысится прибыль от облигаций до 20%, если вы их купили с доходностью 13%?сейчас покупаю с доходностью от 13% . 20% ОЖИДАЕМАЯ мной прибыль от роста стоимости самих облигаций при снижении КС в конце года до 12%
Продаст, не будет до погаса держать.Каким образом у вас повысится прибыль от облигаций до 20%, если вы их купили с доходностью 13%?
Я не продам. Собираю именно ОФЗ для пенсионного портфеля. Но можно и продать и зафиксить прибыль. Но это именно на дальних ОФЗ ( от 10+ лет) применимо. Для спекуляций хороши ВДО. На них (до 3 лет) можно хорошо сейчас заработать. Но эта другая тема, здесь офф топ.Продаст, не будет до погаса держать.