Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 47)

Милославский

Модератор
Спасибо
4,814
Бюллетень вкладчика (без обсуждения)
Таблица максимальных ставок (@NoGo1), 10.05.2025
Фиксы на 1-2 года с ценой входа до 100т.р., investor (злой инвестор), 02.05.2025
#топнагод от NoGo1 по состоянию на 30.04.2025
#топнагод от топ-25 банков (@NoGo1), 30.03.2025
Свежие топы на 2 и 3 года от 13.05.2025 new
Наши финансовые стратегии
Долгосрочные вклады от 2 лет
Вклады в системно-значимых банках
Выгодные пополняемые вклады (фиксы)
Навигатор по разделу "Вклады и накопительные счета"
Таблица максимальных ставок, 10.05.2025
Таблица максимальных ставок, 03.05.2025
Таблица максимальных ставок, 26.04.2025
Таблица максимальных ставок, 19.04.2025
Таблица максимальных ставок, 12.04.2025
Таблица максимальных ставок, 05.04.2025
Таблица максимальных ставок, 29.03.2025
Таблица максимальных ставок, 22.03.2025
Таблица максимальных ставок, 15.03.2025
Таблица максимальных ставок, 08.03.2025
Таблица максимальных ставок, 01.03.2025
Таблица максимальных ставок, 22.02.2025
...
#топнагод от NoGo1 по состоянию на 30.04.2025
#топнагод от NoGo1 по состоянию на 31.03.2025
#топнагод от NoGo1 по состоянию на 11.02.2025
...
Фиксы на 1-2 года с ценой входа до 100т.р., investor (злой инвестор), 22.04.2025
Фиксы на 1-2 года с ценой входа до 100т.р., investor (злой инвестор), 16.04.2025
Фиксы на 1-2 года с ценой входа до 100т.р., investor (злой инвестор), 07.04.2025
Фиксы на 1-2 года с ценой входа до 100т.р., investor (злой инвестор), 03.04.2025
Фиксы на 1-2 года с ценой входа до 100т.р., investor (злой инвестор), 21.03.2025
Фиксы на 1-2 года с ценой входа до 100т.р., investor (злой инвестор), 07.03.2025
Фиксы на 1-2 года с ценой входа до 100т.р., investor (злой инвестор), 01.03.2025
Фиксы на 1-2 года с ценой входа до 100т.р., investor (злой инвестор), 21.02.2025
...
Свежие топы на 2 и 3 года от 03.03.2025
Свежие топы на 2 и 3 года от 07.02.2025
Лидеры по доходности среди вкладов в банках РФ

Последнее редактирование модератором:

Ana

Участник
Спасибо
169
Без проблем, пойду в ашан за продуктами и зайду в офис узнаю.... :drinks:
Если не сложно, уточните у них, пожалуйста, нужно ли заранее приезжать, открывать тек.счет, чтобы быть не новым клиентом при открытии вкладов ? Читала здесь, что это условие отменили, но ... уточните, если, не сложно будет. Спасибо заранее 🙂

• Спасибо!
Реакции: Sunderland289

Sunderland289

Старожил
Спасибо
268
Если не сложно, уточните у них, пожалуйста, нужно ли заранее приезжать, открывать тек.счет, чтобы быть не новым клиентом при открытии вкладов ? Читала здесь, что это условие отменили, но ... уточните, если, не сложно будет. Спасибо заранее 🙂
:LaieA_017:

• Спасибо!
Реакции: Ana

катоша

Участник
Спасибо
268
Вы про какой банк пишите? На последней странице этой темы люди два банка обсуждают, не называя их в своих постах. Понять сложно что к чему относится.
Первый инвестиционный банк

• Спасибо!
Реакции: Alex62

Avgust2024

Участник
Спасибо
20
@Avgust2024,
31.07.24 сделал заявку на цифровую карту в Гарант Инвесте. Часа через 3 она появилась в приложении самого банка ( не Атласа). В Атласе не авторизовался, т.к. тестовый перевод по Сбп на 10₽ и так появился на цифровой карте. После этого успешно удалось открыть "Летний" на 91 день под 20% годовых на интересующую меня сумму.
Таким образом "Атлас" не нужен для получения входящего Сбп в Гарант Инвест.
Видимо у вас регистрация в Атласе прошла быстро. Заявку на эту регистрацию подают сотрудники банка. У меня входящие платежи СБП не проходили пока в самом Атласе висело сообщение "Вы не зарегистрированы в системе".

Bankov

Мастер
Спасибо
2,295
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Надо же, у меня в 5 минутах от дома в ашане есть офис :drinks: , позвонил на линию карта не обязательна при оформлении вклада, а выводиться можно как обычно по сбп....

уточните в банке, у них в Москве только один офис фактически на Селигерской, остальное - обменники

так что купить колбасы/пива и открыть вклад «через одно окно» не получится

• Нравится
Реакции: Vedemag

Sunderland289

Старожил
Спасибо
268
да именно так
Там только обмен валюты:)
да именно так, продублирую свое сообщение случайно не в ту ветку пропостил.....
Кто спрашивал про первый инвестиционный ? Я за многие годы общения с банками впервые сейчас узнал что если на сайте указано доп офис, то это совсем не значит что там сидят маринки и ждут вас, в ашане марьина роща как указано доп офис есть только обмен валюты, на мой наивный вопрос кассиру как же так она улыбнулась и развела руки в сторону..... Так что видимо только на селигерской офис у них...... :drinks:

• Спасибо!
Реакции: alvi_kos и _алер_

MNU

Старожил
Спасибо
116
да именно так

Кто спрашивал про первый инвестиционный ? Я за многие годы общения с банками впервые сейчас узнал что если на сайте указано доп офис, то это совсем не значит что там сидят маринки и ждут вас, в ашане марьина роща как указано доп офис есть только обмен валюты, на мой наивный вопрос кассиру как же так она улыбнулась и развела руки в сторону..... Так что видимо только на селигерской офис у них...... :drinks:
Не видимо, а только там, причем атмосфера начала нулевых, кому не понравился гарант инвест могут сходить и сравнить)

• Спасибо!
Реакции: Bankov

Донец

Участник
Спасибо
630
Город
Сочи
да именно так

В АБСОЛЮТ Банке ещё круче.
Захотел я стать их клиентом, оформит дебетовку и вклад.
На их сайте указано, что присутствуют в городе Сочи ул. Конституции СССР д. 18 офис 3 - 1.
Приехал я туда.
Там никто из аборигенов и не слышал что есть такой банк!
Давай звонить туда. Еле дозвонился. Оказывается, это какая-то контора "Рога и копыта", помогают только в оформлении ипотеки в банке Абсолют.

• Спасибо!
Реакции: WizardU

Sunderland289

Старожил
Спасибо
268
В АБСОЛЮТ Банке ещё круче.
Захотел я стать их клиентом, оформит дебетовку и вклад.
На их сайте указано, что присутствуют в городе Сочи ул. Конституции СССР д. 18 офис 3 - 1.
Приехал я туда.
Там никто из аборигенов и не слышал что есть такой банк!
Давай звонить туда. Еле дозвонился. Оказывается, это какая-то контора "Рога и копыта", помогают только в оформлении ипотеки в банке Абсолют.
жириновский - что не смеетесь? не смешно ? это Россия :drinks:

MNU

Старожил
Спасибо
116
На сайте Абсолюта так и указано - "офис официального партнёра". Было странно ожидать иного.
У первого инвестиционного тоже указано:
Открытие вкладов осуществляется только в Центральном офисе Банка.
Адрес: 127247, г. Москва, Бескудниковский бульвар д.36 корп.1
Однако это не мешает людям ехать по другим адресам..

• Спасибо!
Реакции: _алер_ и Bankov

Донец

Участник
Спасибо
630
Город
Сочи
На сайте Абсолюта так и указано - "офис официального партнёра". Было странно ожидать иного.
А указать на сайте, что партнёр оказывает только определённый тип услуг, нельзя было?

Bankov

Мастер
Спасибо
2,295
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Не видимо, а только там, причем атмосфера начала нулевых, кому не понравился гарант инвест могут сходить и сравнить)

о да, и офис и район и контингент там был - :good: :grin:

Sunderland289

Старожил
Спасибо
268
У первого инвестиционного тоже указано:

Однако это не мешает людям ехать по другим адресам..
не то чтобы ходить, а так, сходить за кефирчиком, и в этом же здании зайти в банк(обменник )..... :drinks:

Leshiko

Мастер
Спасибо
1,855
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
Вчера стал клиентом гарант инвеста. Кофе не предлагали, зато оформили все меньше чем за 20 мин. Офис был пустой.
Подскажите в чем разница между вкладами Летний и специальный на 91 день, по обоим пишут 20% в конце?
Летний - для всех.
Специальный - для тех, кто уже старичок, т.к. банк очень любит старые деньги, о чём я уже писал тут несколькими страницами ранее.
После того, как у Вас закончится Летний очень велика вероятность, что предложат Специальный, чтобы не уходили. А чего уходить, если условия вкусные?

• Спасибо!
Реакции: alvi_kos и Ana

Leshiko

Мастер
Спасибо
1,855
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
да именно так

Раз (новее) и два (майская инфа).
В июне убрали требование быть "старичком", для повышающего процента, т.е. заводить какой-то счёт заранее. Впрочем, их периодически туда-сюда колбасит, так что надо актуализировать каждый раз.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Ana

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,204
Пользователи
7,343
Новый пользователь
serenads

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм