Наложниц ?если завести гарем
Сразу с нулём останешься
Наложниц ?если завести гарем
И тут сразу начинаешь понимать классиков... Гоголя, в частности)Уже на 15% попадаем, никаких родственников не хватит.
Уже на 15% попадаем, никаких родственников не хватит.
Не завидуйте...Это же надо больше 200 тыщ процентами получать ежемесячно
Это в следующем году, там будет более печальная картина.Это же надо больше 200 тыщ процентами получать ежемесячно
это дарит очень приятное чувство свободы и независимости...не парит вопрос работы и зп, всегда помнишь что даже ничего не делая будешь одет, сыт и немного пьянЭто же надо больше 200 тыщ процентами получать ежемесячно
Сначала вроде писали, что доходы по зарплате и вкладам не суммируются, после вашего сообщения стал перечитывать и уже пишут, что суммируются..Уже на 15% попадаем, никаких родственников не хватит.
Я за такое отдам повышенный налог без сожаленияэто дарит очень приятное чувство свободы и независимости...не парит вопрос работы и зп, всегда помнишь что даже ничего не делая будешь одет, сыт и немного пьян
Да мне и не важно, 2 года на пенсии.Сначала вроде писали, что доходы по зарплате и вкладам не суммируются,
В этом году от 5млн в год , в следующем году от 2,4млн 15%. Налоговая просуммирует все источники дохода и выставит счёт на оплату. Да, у многих будет 15%. Это будет очередной сюрпризСначала вроде писали, что доходы по зарплате и вкладам не суммируются, после вашего сообщения стал перечитывать и уже пишут, что суммируются..
получается в сумме доход до 5 млн, налог 13%, если больше 5 млн - 15%
Ваша заявка принята, позже вернемся с ответомПусть Мироздание пошлет мне такую возможность!
разве в следующем году все источники дохода будут суммироваться, а не у каждого источника своя процентная шкала?в следующем году от 2,4млн 15%. Налоговая просуммирует все источники дохода и выставит счёт на оплату.
а что такое Атлас?Видимо у вас регистрация в Атласе прошла быстро. Заявку на эту регистрацию подают сотрудники банка. У меня входящие платежи СБП не проходили пока в самом Атласе висело сообщение "Вы не зарегистрированы в системе".
15% для части годового дохода, то есть, простым языком,Да, у многих будет 15%. Это будет очередной сюрприз
Наверное пора и самим уже сейчас начинать считать свои доходы в этом году, постепенно привыкая к цифре на следующий год.А об этом можно узнать только когда все посчитают
ПрикидыватьНаверное пора и самим уже сейчас начинать считать свои доходы в этом году, постепенно привыкая к цифре на следующий год.
Все больше 200 тыс в месяц получают??? С чего такие волнения?Наверное пора и самим уже сейчас начинать считать свои доходы в этом году, постепенно привыкая к цифре на следующий год.
Я думаю что для многих будет сюрпризом вообще появление налога и необходимость его оплаты, а не только его суммы.)))