Скажите плиз, а кто этот экономист?прогнозирует экономист
Да-а.Что касается ставки, то на сегодня Оптимальный от КЕБ - лидер среди годовых вкладов. Он делит первое место с Солидом и Левобережным, который к слову есть в Ваших краях.
У меня пластиковая карта "Гарант-Инвест". Тоже долго не проявлялась в "Атласе".Вчера открытие виртуальной карты заняло больше 3 часов. В Атласе до сих пор регистрации нет. Входящие платежи по СБП не проходят.
Эффективная ставка аж 20,47%.уже сегодня новый лидер
Хоум, вклад "Рантье", 18,75 % с ежемесячными выплатами, на 370 дней.
Увы, только для москвичей)))Первый инвестиционный банк повысил все ставки на 2%.
Так Пенсионный на год стал 18,5% ежемесячно, Максимальный доход на год - 18,25% ежемесячно.
https://www.finbank.ru/upload/iblock/37b/f3mjzfven3w4lxzv6h05r5u695r77oef.pdf
Уже второй вклад на год в абсолютном зачёте.
Надо же, у меня в 5 минутах от дома в ашане есть офис , позвонил на линию карта не обязательна при оформлении вклада, а выводиться можно как обычно по сбп....Увы, только для москвичей)))
Специальный для действующих клиентов, переоформляющих вклад, закончившийся по сроку.Вчера стал клиентом гарант инвеста. Кофе не предлагали, зато оформили все меньше чем за 20 мин. Офис был пустой.
Подскажите в чем разница между вкладами Летний и специальный на 91 день, по обоим пишут 20% в конце?
Мы говорим об одном банке? На сайте только https://finbank.ru/contacts/Надо же, у меня в 5 минутах от дома в ашане есть офис , позвонил на линию карта не обязательна при оформлении вклада, а выводиться можно как обычно по сбп....
А что не такМы говорим об одном банке? На сайте только https://finbank.ru/contacts/
Пишут же там и там вроде выплата ежемесячно, не? и без пополнения, на 3 мес 20ка и ежем оч неплохо....Вчера стал клиентом гарант инвеста. Кофе не предлагали, зато оформили все меньше чем за 20 мин. Офис был пустой.
Подскажите в чем разница между вкладами Летний и специальный на 91 день, по обоим пишут 20% в конце?
А что, пригороды и спальные районы уже не являются "большой" Москвой? Те, которые живут в сотнях км от Москвы всю московскую агломерацию называют МосквойА что не так
? доп офис марьина роща
Честно не понимаю о чем вы, я просто сказал неожиданно для меня офис рядом с домом, и не более этого...А что, пригороды и спальные районы уже не являются "большой" Москвой? Те, которые живут в сотнях км от Москвы всю московскую агломерацию называют Москвой
Закрыли тему - я Вас неправильно понялаЧестно не понимаю о чем вы, я просто сказал неожиданно для меня офис рядом с домом, и не более этого...
Вроде бы было обсуждение, что обслуживание вкладов только в Центральном офисе, Бескудниковский бульвар.Честно не понимаю о чем вы, я просто сказал неожиданно для меня офис рядом с домом, и не более этого...
Без проблем, пойду в ашан за продуктами и зайду в офис узнаю....Вроде бы было обсуждение, что обслуживание вкладов только в Центральном офисе, Бескудниковский бульвар.
Вы про какой банк пишите? На последней странице этой темы люди два банка обсуждают, не называя их в своих постах. Понять сложно что к чему относится.Вроде бы было обсуждение, что обслуживание вкладов только в Центральном офисе, Бескудниковский бульвар.