Попробуйте обновить приложение.У меня нет этой строчки закрыть , что удивительно
Попробуйте обновить приложение.У меня нет этой строчки закрыть , что удивительно
ЦБ как женщина: Если женщина сказала, но не сделала-значит она пошутила!)))ЦБ ничуть не поморщившись может свои прогнозы выкинуть.
Версия? У меня 55.15.1. А в ИБ не пробовали?У меня нет этой строчки закрыть , что удивительно
Дозвонилась до банка, через айфон нет закрытия в мобильном приложении, только через интернет - банкПодскажите пожалуйста, хочу закрыть фикс в ББР , в мобильном приложении. Не вижу кнопки -закрыть! Куда они ее запрятали, кто знает ?!
Буду через интернет банк закрывать , спасибоВерсия? У меня 55.15.1. А в ИБ не пробовали?
18%Товарищи,что там по ключевой ставке?
Это троллинг такой?Товарищи,что там по ключевой ставке?
Что вообще в мире происходит? Стабильности нет!(С)Это троллинг такой?
мелко мыслите , ширше надо смотреть , а ежели таких в "семье" будет не один , а сразу 5 человек , то тоже ерунда для Вас ...Это выгода всего 2600 налога в год. По нынешним ставкам с депозита 10 млн. примерно полдня дают такую сумму)
Хорошо, конечно, но радость у вас как будто налог совсем отменили)))
В бюллетене пока тихо. С понедельника ждать новых ставок. 20% на полгода меня бы устроило.Тут серьезный форум деловых людей
Троллинг здеся не уместен
20%? вероятность сего стремится к нулюВ бюллетене пока тихо. С понедельника ждать новых ставок. 20% на полгода меня бы устроило.
Не КС. Ставку по вкладу, её и сейчас можно найти, но подожду до среды.20%? вероятность сего стремится к нулю
хорошо бы на три месяца... особенно в Альфе...20% на полгода меня бы устроило.
Насоветуют Вам здесь, надо выбрать "Действия" и потомБуду через интернет банк закрывать , спасибо
Примерно так я думал открывая в феврале вклад в "Тинькофф" (известный нынче так же как "Т-банк") вклад на 11 месяцев со ставкой в 14,5%. Тогда даже ставки чуть чуть вниз поползли.@Nesh1, под 20% с ем выплатой на год есть смысл. С выплатой в конце да ещё с тратами уже нет