Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 3)

Милославский

Модератор
Спасибо
4,644
Лидеры по доходности среди вкладов в банках РФ

Последнее редактирование модератором:

Alex85

Мастер
Спасибо
3,113
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
В ТГ МКБ анонс повышения ставок с понедельника:" Поэтому если вы собирались на днях открывать вклад, подождите до понедельника — наши ставки могут стать еще выгоднее ".
У них наверное несколько вариантов, в зависимости от ставки. Иначе бы выложили цифры. Вообще-то я бы не стал особо полагаться на этого аналитика в телеграмме банка, очень уж расплывчато и ни о чем. Типа рекламы, без предмета рекламы, не придерешься.

Последнее редактирование:

Александр СПб

Старожил
Спасибо
380
Стаж c
01.11.16
Опыт
1084/127
Держу деньги уже много лет. Никаких проблем не было. Приложение работает нормально. Фактура. Тех работы бывают, но не часто. Карта не нужна.
Спасибо за ответ !
А "Стабильный доход" планируете открывать ?
В каких банках ещё есть аналогичные пополняемые со ставкой не менее 16% на год ?

• Спасибо!
Реакции: Vik441

Alex85

Мастер
Спасибо
3,113
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Спасибо за ответ !
А "Стабильный доход" планируете открывать ?
В каких банках ещё есть аналогичные пополняемые со ставкой не менее 16% на год ?
У меня открыт уже Праздничный с капитализацией под АСВ. Я кроме как в Сбере и ВТБ не держал денег больше АСВ. Все-таки 8 отзывов лицензий прошел, опыт, сын ошибок трудных...

UnembossedName

Мастер
Спасибо
2,407
Город
Тула
Стаж c
07.09.11

pomnju

Модератор
Спасибо
11,176
Город
Москва
Привет. Ребята, во сколько весть придет? Сегодня?

Shara

Участник
Спасибо
3
Всем привет. Подскажите плиз, Н/С в Почте нужно открывать 31 или 1 числа?
И есть какие то обязательные траты по карте?
Спасибо.

• Спасибо!
Реакции: Olivia и Гермес

JUVE-82

Старожил
Спасибо
448
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
18 % - получите , распишитесь !

iyuras

Старожил
Спасибо
296
Город
Москва
Стаж c
27.07.16
Опыт
89/17
Ставка ЦБ 18%

• Спасибо!
Реакции: YuriS

Is2

Мастер
Спасибо
368
Стаж c
16.12.14
Опыт
5246/176
достаточно одного сообщения, предлагаю больше не повторяться, а ждать пресс-конференции в 15:00

Olivia

Участник
Спасибо
238
Город
Нижний Новгород
Мне вчера сказали в банке , что лучше 1 открывать и проценты начислят с 1 числа , а не со следующего дня..Не знаю, верить или нет...Ни разу не была клиентом, вчера карту оформила под этот счёт..

• Спасибо!
Реакции: Luna

Vedemag

Мастер
Спасибо
214
Стаж c
28.11.14
Как сразу стали неактуальны ещё вчерашние заманчивые предложения по вкладам и НС.

Интересно когда банки отреагируют?
Успеют до 31-го или возьмут недельку на раскачку?

• Спасибо!
Реакции: onix03, Enk70 и sss67

Гермес

Мастер
Спасибо
2,336
Стаж c
01.10.13
Опыт
8418/711
Мне вчера сказали в банке , что лучше 1 открывать и проценты начислят с 1 числа , а не со следующего дня..Не знаю, верить или нет...Ни разу не была клиентом, вчера карту оформила под этот счёт..
или не знают. или лукавят... только зачем...
проценты всегда начинают начислять со дня, следующего за днем открытия вклада НС...

Paul62

Мастер
Спасибо
1,046
Стаж c
08.09.14
Опыт
5472/348
Мне вчера сказали в банке , что лучше 1 открывать и проценты начислят с 1 числа , а не со следующего дня..Не знаю, верить или нет...
Конечно, нет. Юмористы...:mosking:

• Спасибо!
Реакции: Luna и Olivia

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,174
Пользователи
7,146
Новый пользователь
Jana

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Банкомат «зажевал» деньги
    позвонил еще раз в Альфу, как только речь зашла о карте МКБ, наотрез отказываются составлять обращение у себя единственное, что говорят, видео и...
    с другой стороны, если есть чек, а нет денег, то какое то доказательство :) банкоматы Альфы кстати корректно обрабатыаали у меня отсутсвие...
    есть номер банкомата и телефон банка конечно, но это было вчера, сегодня видимо больше шансов, что завернут опять в МКБ
    Просто в МП/ИБ вы идентифицированы, а по телефону нет. Стоит попробовать точно. У них теперь в банкомате излишек бабла будет выявлен при...
    я вот тут почитал и думаю, может стоит еще набрать в Альфу и попробовать составить обращение, но вчера маринка сразу отшила по сути ГЛ МКБ тоже...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм