Is2
Мастер
- Спасибо
- 262
- Стаж c
- 16.12.14
- Опыт
- 5246/176
Я туда не стал ничего заливать, так и болтаются 50т.вклад на 11 месяцев со ставкой в 14,5%
Я туда не стал ничего заливать, так и болтаются 50т.вклад на 11 месяцев со ставкой в 14,5%
Ну и "фиксики" конечно - открывать, закрывать. Открывать, закрывать
То что они нарисовали с 29 го должно было быть даже не "вчера", а ещё "позавчера", а домик так иС 29 июля новые ставки появятся почти на всех сроках размещения вклада-конструктора «Мой Дом».
Размер ставки зависит от возможности пополнения и снятия денежных средств, а также периодичности выплаты процентов
В нынешней ситуации наверное лучше на 3 месяца, а то и на один.А вот все остальные вклады 6 месяцев.
Анекдот! Беги, Вася, беги)Но я же умный. Вот 2 ляма туда загнал до конца января следующего года
Да это нормально, все мы привыкли к краткосрочному взлету ставок, возможно когда вы и на фиксы забьете, это будет сигналом к снижению ставки)Примерно так я думал открывая в феврале вклад в "Тинькофф" (известный нынче так же как "Т-банк") вклад на 11 месяцев со ставкой в 14,5%. Тогда даже ставки чуть чуть вниз поползли.
Но я же умный. Вот 2 ляма туда загнал до конца января следующего года получается по издевательские нынче 14,5%.
Вот теперь кусаю локти и прочее до чего могу достать.
А вот все остальные вклады 6 месяцев.
В сентябре буду заниматься закрытием/открытием.
Так что на мой взгляд - ничего на срок более 6 месяцев не надо смотреть. Это предельный срок для вклада нынче.
А мы уже давно локти не кусаем, когда открывали в ББР себе вклады в 22г под 14.5% на 3гПримерно так я думал открывая в феврале вклад в "Тинькофф" (известный нынче так же как "Т-банк") вклад на 11 месяцев со ставкой в 14,5%. Тогда даже ставки чуть чуть вниз поползли.
Но я же умный. Вот 2 ляма туда загнал до конца января следующего года получается по издевательские нынче 14,5%.
Всегда есть риск! Как на подъёме так и на падении ставокПримерно так я думал открывая в феврале вклад в "Тинькофф" (известный нынче так же как "Т-банк") вклад на 11 месяцев со ставкой в 14,5%. Тогда даже ставки чуть чуть вниз поползли.
Вот теперь кусаю локти и прочее до чего могу достать.
А вот все остальные вклады 6 месяцев.
В сентябре буду заниматься закрытием/открытием.
Так что на мой взгляд - ничего на срок более 6 месяцев не надо смотреть. Это предельный срок для вклада нынче.
Так и сделала через интернет банк. В мобильном приложении у iOS такой кнопки нетНасоветуют Вам здесь, надо выбрать "Действия" и потом
"Снять полностью".
На следующем заседании могут изменить среднею ставку) по-моему они это на каждом заседании делают)Верхняя граница (19,4%) по оставшейся части года означает, что на следующем заседании уже до 20% поднимут.
Ага, и НС до 16.5% поднялТо что они нарисовали с 29 го должно было быть даже не "вчера", а ещё "позавчера", а домик так и
"не догоняет", что это уже неактуально, а он всё со склянками продолжает играть.
Умора! В направлении 4-х... 15 - тоже в том же направлении.когда инфляция будет устойчиво замедляться в направлении целевых 4%.
У Домика имхо лучший НС на рынке. И дело конечно не только в ставке.То что они нарисовали с 29 го должно было быть даже не "вчера", а ещё "позавчера", а домик так и
"не догоняет", что это уже неактуально, а он всё со склянками продолжает играть.
Тогда был лучший, а сейчас далеко не лучший, к сожалению.когда еще СПБ себе нельзя было фактически безлимитно кидать, то был еще лучше.
Сейчас нет, маловато будет.У Домика имхо лучший НС на рынке.
А в чём ещё?И дело конечно не только в ставке.
Ну если у вас допустим 3,4,5 млн. это да можно раскидать по ГПБ, Альфа, ВТБ, ну и ПСБ (на худой конец), а если 20, 30 и т.д. дайте варианты?А в чём ещё?
Вы имеете ввиду что неограниченную сумму начисляется?Ну если у вас допустим 3,4,5 млн. это да можно раскидать по ГПБ, Альфа, ВТБ, ну и ПСБ (на худой конец), а если 20, 30 и т.д. дайте варианты?
Далеко не каждому банку ЦБ даст деньги под КС.Если банки могут занимать под 18% у ЦБ, то зачем им давать больше физикам?