Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 63)

Милославский

Модератор
Спасибо
4,813
Бюллетень вкладчика (без обсуждения)
Таблица максимальных ставок (@NoGo1), 10.05.2025
Фиксы на 1-2 года с ценой входа до 100т.р., investor (злой инвестор), 02.05.2025
#топнагод от NoGo1 по состоянию на 30.04.2025
#топнагод от топ-25 банков (@NoGo1), 30.03.2025
Свежие топы на 2 и 3 года от 03.03.2025
Наши финансовые стратегии
Долгосрочные вклады от 2 лет
Вклады в системно-значимых банках
Выгодные пополняемые вклады (фиксы)
Навигатор по разделу "Вклады и накопительные счета"
Таблица максимальных ставок, 10.05.2025
Таблица максимальных ставок, 03.05.2025
Таблица максимальных ставок, 26.04.2025
Таблица максимальных ставок, 19.04.2025
Таблица максимальных ставок, 12.04.2025
Таблица максимальных ставок, 05.04.2025
Таблица максимальных ставок, 29.03.2025
Таблица максимальных ставок, 22.03.2025
Таблица максимальных ставок, 15.03.2025
Таблица максимальных ставок, 08.03.2025
Таблица максимальных ставок, 01.03.2025
Таблица максимальных ставок, 22.02.2025
...
#топнагод от NoGo1 по состоянию на 30.04.2025
#топнагод от NoGo1 по состоянию на 31.03.2025
#топнагод от NoGo1 по состоянию на 11.02.2025
...
Фиксы на 1-2 года с ценой входа до 100т.р., investor (злой инвестор), 22.04.2025
Фиксы на 1-2 года с ценой входа до 100т.р., investor (злой инвестор), 16.04.2025
Фиксы на 1-2 года с ценой входа до 100т.р., investor (злой инвестор), 07.04.2025
Фиксы на 1-2 года с ценой входа до 100т.р., investor (злой инвестор), 03.04.2025
Фиксы на 1-2 года с ценой входа до 100т.р., investor (злой инвестор), 21.03.2025
Фиксы на 1-2 года с ценой входа до 100т.р., investor (злой инвестор), 07.03.2025
Фиксы на 1-2 года с ценой входа до 100т.р., investor (злой инвестор), 01.03.2025
Фиксы на 1-2 года с ценой входа до 100т.р., investor (злой инвестор), 21.02.2025
...
Свежие топы на 2 и 3 года от 07.02.2025
Лидеры по доходности среди вкладов в банках РФ

Chairman

Участник
Спасибо
774

Где Вы такие банки только находите? :dntknw:
Я раз имел неосторожность открыть выгодный вклад в банке из второй сотни, а он не дожил пару месяцев до срока окончания вклада. АСВ основную часть денег конечно вернуло, но проценты почти за два месяца были безвозвратно утрачены.:cray: С тех пор стараюсь обходить подобные банки стороной.

Alex85

Мастер
Спасибо
3,269
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Я раз имел неосторожность открыть выгодный вклад в банке из второй сотни, а он не дожил пару месяцев до срока окончания вклада. АСВ основную часть денег конечно вернуло, но проценты почти за два месяца были безвозвратно утрачены.:cray: С тех пор стараюсь обходить подобные банки стороной.
Про остальные не знаю, но Тендер банк использую много лет, держал суммы больше АСВ и не парился, т.к. моя организация держала в нем счета. Очень консервативный банк, что мне, в принципе, нравится. И по инсайду - он никогда не попадет под санкции. Но приложение у них конечно не фонтан и очень, очень неторопливое.

• Спасибо!
Реакции: BezVlad

Alex85

Мастер
Спасибо
3,269
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
А это как-то защищает ваши личные средства в банке от возможных потерь?
Моя контора была очень серьезной и всегда успевала выводить свои счета и средства своих сотрудников из проблемных банков за полгода до их краха. На моей памяти из 3-х банков. Может аналитики хорошие🤔?

АнюОлег

Участник
Спасибо
2
Моя контора была очень серьезной и всегда успевала выводить свои счета и средства своих сотрудников из проблемных банков за полгода до их краха. На моей памяти из 3-х банков. Может аналитики хорошие🤔?
Или гадалка хорошая у них:)

• Спасибо!
Реакции: Гермес

Bankov

Мастер
Спасибо
2,295
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
АСВ основную часть денег конечно вернуло, но проценты почти за два месяца были безвозвратно утрачены

что-то много они зажали вроде, за 2 месяца, обычно за пару недель вроде пролет

Enk70

Старожил
Спасибо
1,237
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20

Bankov

Мастер
Спасибо
2,295
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
а если вклад на 3 года и проценты каждые полгода, тогда 6 мес должно потеряться? при определенных условиях

alexmybanki

Участник
Спасибо
121

Надо же, я не один так думаю :). У меня постоянно вызывало непонимание желание людей вкладываться в некоторые банки, которых отделений по городу (например Москве) - 1 штука, и что б на другом конце Москвы и работает только по будням с 11 до 16 с перерывом на обед с 12 до 14. И деньги в который перевести дистанционное нельзя и любой вопрос надо решать в офисе, где одна Маринка на 5 очередей по 30 человек в душном помещении 20 квадратных метров по живой очереди со скоростью обслуживания 1 человек в полтора часа.

Утрирую конечно, но именно так мне видятся банки, о которых я первый раз слышу и в которых в текущих реалиях процент +- такой же, как при использовании каруселей ТОП-а.

Я тут даже в принципе "сдался" и хотел чуть своим принципам изменить - рассмотреть возможность завязать отношения не с системо значимыми банками, и то уже несколько месяцев думаю - домик и почтибанк. А это ведь второй "эшелон", теневые "системо значимые", в отличии от описываемых мной выше.

• Спасибо!
Реакции: YuriS

Chairman

Участник
Спасибо
774
что-то много они зажали вроде, за 2 месяца, обычно за пару недель вроде пролет
Так получилось что в банке был только вклад и не было других продуктов и без карты они не давали доступ в личный кабинет. Потому отслеживать состояние вклада не было удобной возможности. Я чисто случайно за месяц до окончания вклада решил зайти на сайт банка, а там баннер висит что банк под процедурой банкротства с отозванной больше месяца назад лицензией - мол все вопросы к АСВ или конкурсному управляющему. Пока заяву в АСВ накатал, пока прошли законные две недели - вот в сумме около двух месяцев деньги и были без процентов. АСВ ведь считает проценты только до дня отзыва лицензии. Индивидуально уведомить об отзыве лицензии естественно никто не удосужился. Это хорошо еще что я только месяц с небольшим прошляпил, отозвали бы лицензию сразу после открытия годового вклада - можно было бы и за год проценты потерять.

• Спасибо!
Реакции: rogun и Bankov

AlVGl

Участник
Спасибо
176
АСВ выплачивало %% до дня, предшествовавшего отзыву лицензии, независимо от условий выплаты % по вкладам (ежемесячно, ежеквартально, 1 раз в полгода, год, в конце срока). Самое главное, чтобы общая сумма выплаты была не больше 1,4 млн.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: BezVlad, chudak и Bankov

Bankov

Мастер
Спасибо
2,295
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
некоторые банки, которых отделений по городу (например Москве) - 1 штука, и что б на другом конце Москвы и работает только по будням с 11 до 16 с перерывом на обед с 12 до 14. И деньги в который перевести дистанционное нельзя и любой вопрос надо решать в офисе, где одна Маринка на 5 очередей по 30 человек в душном помещении 20 квадратных метров по живой очереди со скоростью обслуживания 1 человек в полтора часа.

чем-то Солид банк напоминает :grin:

• Спасибо!
Реакции: onix03 и Ozzy

Rabbit12

Старожил
Спасибо
23
Подскажите, на каком ресурсе можно подать жалобу в ЦБ, или надзорный орган
Обращение о нарушении действиями (бездействием) кредитной организации законодательства Российской Федерации, а также охраняемых законом прав и интересов физических или юридических лиц, может быть направлено для рассмотрения в Банк России через интернет-приемную

• Спасибо!
Реакции: G.M.B., hope и Vladimir84

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,923
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
чем-то Солид банк напоминает :grin:
Была на днях в Солид банке, хотела закрыть по досрочке очередной Перспективный, новый пока решила не открывать, так ушла не с чем, в офисе был 1 человек, который делал валютный перевод и с программой был напряг, он там сидел уже тучу времени, обе маринки им занимались, сказали, даже не знаем, когда Вами займемся, так что развернулась и ушла, и никакой толпы нет и не обслужиться. По своему ПО, так ничего ее делают, так бы сам закрыл и пульнул 50 тыс. по СБП и не надо в офис ехать, хоть от меня он всего в 45 минутах.

• Спасибо!
Реакции: Bankov

olgaju

Участник
Спасибо
367
Город
Москва
Не нашла ветку по Кеб. Там выплата % в конце каждого периода. Вклад 180 дней ставка 18% оптимальный. Не совсем поняла ,это в конце срока или под периодами понимают 1 месяц и выплата ежемесячно.
Что то никто про этот вклад не пишет..разве плохие условия?

U2.

Мастер
Спасибо
202
@olgaju,
В КЕБ по вкладу Оптимальный-онлайн выплата процентов ежемесячно.

• Спасибо!
Реакции: olgaju

ТиТаНик

Участник
Спасибо
503
Город
г. Санкт-Петербург
Стаж c
30.07.21
Опыт
292/25
У КЕБ такие вклады давно, но только сейчас, наконец, ставки подняли до приемлемых. Проценты на карту ежемесячно, без всяких условий и тп.

• Спасибо!
Реакции: olgaju

Гермес

Мастер
Спасибо
2,339
Стаж c
01.10.13
Опыт
8418/711
Была на днях в Солид банке, хотела закрыть по досрочке очередной Перспективный, новый пока решила не открывать, так ушла не с чем, в офисе был 1 человек, который делал валютный перевод и с программой был напряг, он там сидел уже тучу времени, обе маринки им занимались, сказали, даже не знаем, когда Вами займемся, так что развернулась и ушла, и никакой толпы нет и не обслужиться. По своему ПО, так ничего ее делают, так бы сам закрыл и пульнул 50 тыс. по СБП и не надо в офис ехать, хоть от меня он всего в 45 минутах.
не ходите в Солид, приходите в Солидарность... :)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,204
Пользователи
7,341
Новый пользователь
vilent

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм