Vodo2014
Мастер
- Спасибо
- 1,593
- Город
- Пермь
- Стаж c
- 02.09.13
- Опыт
- 5694/428
О-о, тайный землякОдно в Закамске, непонятно для чего
О-о, тайный землякОдно в Закамске, непонятно для чего
Тогда пардон.На полутора миллионный Ебург остался одмн офис (раньше было больше). Я любил ходить в офис на Щорса, который давно закрыли. Мельчает АК Барс.!
ЕжемесячноНе нашла ветку по Кеб. Там выплата % в конце каждого периода. Вклад 180 дней ставка 18% оптимальный. Не совсем поняла ,это в конце срока или под периодами понимают 1 месяц и выплата ежемесячно.
Что то никто про этот вклад не пишет..разве плохие условия?
В МП есть чат, не так давно добавили с обновлением дизайна приложения
Только у них совсем беда со службой доставки карт они просто не хотят работать.Нормальные условия и банк нормальный. Когда все хорошо, то и писать нечего. Всё работает, как и должно работать. Единственный минус - это режим работы отделения, в которое нужно сходить всего один раз.
Кстати, здесь мне понравилось, как я стал клиентом. Обычно мы приходим и просим открыть текущий счёт или там карту какую-нибудь. А в КЕБ очень быстро заводят карточку клиента и высылают логин-пароль для ИБ. Всё. На этом точка. Т.е. даже без всяких счетов вы уже клиентом стали и дальше все что нужно открываете-закрываете в ДБО.
Когда первый раз я прождал их весь день а они на следующий день отчитались что не смогли мне дозвониться я их простил заказал карту ещё раз, но история повторилась один в один после этого я их послал вместе с их кебом.@map111111, в Питере в начале года на второй день после заявки карту доставили и ещё бонус 2тр выплатили за регулярно по госуслугам
сэр, кеб подан...я их послал вместе с их кебом.
Это практически то же самое, что в соседнем городе))Два на секундочку . Одно в Закамске, непонятно для чего нужное.
Росгвардия предлагает дать право руководству Центробанка на ношение оружия. Топ-менеджеры Банка Россия получат право на ношение боевого стрелкового оружия, говорится в опубликованном 15 июля проекте постановления правительства. К таким сотрудникам отнесены: заместители председателя ЦБ и их советники, управляющие отделениями и их заместители, директора департаментов и их заместители. Все они, согласно проекту, могут получить служебный пистолет или пистолет-пулемет. Председателя ЦБ в списках нет.
Среди оружия, внесенного в список, числится пять видов пистолетов, в том числе ПМ, Ярыгина ПЯ и несколько Glock, а также семь пистолетов-пулеметов, среди которых ПП-19-01 в двух исполнениях, ПП-2000, ПП-91 «Кедр» и другие.
Интересные выводы из этого следуют. Либо ЦБ нашел новый подход к надзору за банками, либо скоро нас ждет заморозка депозитов, конвертация их в военные облигации и катастрофическое обрушение рубля. Слишком много напечатано. А судьбу Козлова повторить никто не хочет.
Там было добавление к этой новости это касается только новых территорийнемного оффтопа, возможно уже было:
уже было...возможно уже было:
Председателя ЦБ в списках нет..
Доброе утро. Посмотрела сейчас этот вклад , сначала 18,55, потом 9, 6 и 5%.. На 550 дней..Какая выгода от этого вклада?@NoGo1, СПАСИБО за Ваши таблицы!!!!!!!
Скажите плиз, а куда делся БЖФ Банк вклад «Специальный Хит»?
Сегодня открыла там вклад. Там номинальная ставка 1-95 дней -- 18,55% (выплата ежемесячно)
Его можно закрыть на 96 день. Тогда получается 18,55% 95 дней и 1 день по 0,01%.Какая выгода от этого вклада?
Спасибо, буду знать. У меня в МП ничего не написано про досрочное закрытие..Его можно закрыть на 96 день. Тогда получается 18,55% 95 дней и 1 день по 0,01%.
Да у них и без этого ставки были не айсФинстар банк (он же СИАБ) с сего дня резко порезал (!) всё, что мог. Тарифы
Не скажите. Одно время их "срочный" был вполне. С декабря 23 под 15,5%, с пополнением весь срок, ежемес выплатами и досрочным закрытием после 90дней. На краткосрок, в те времена, для передержки с пополнением, да ещё до 300млн. Для рисковых жирных котов - самое то!Да у них и без этого ставки были не айс
Оперка на голубом глазу утверждала, что на 95день), мол проводит это действо своим клиентам на регулярной основе, все довольны. Не стал спорить, открыл Доходный, разница в 0,04% смешна, воистину.Его можно закрыть на 96 день