Уже полгода стоим на 16%, теперь куда?
Всё выше, и выше, и выше
Стремим мы полёт наших птиц,
И в каждом пропеллере дышит
Спокойствие наших границ.
Уже полгода стоим на 16%, теперь куда?
Всё выше, и выше, и выше
Стремим мы полёт наших птиц,
И в каждом пропеллере дышит
Спокойствие наших границ.
@, может и полетим, но только низенько-низенько! Т.е. на том же уровнеВсё выше, и выше, и выше
Блажен, кто верует...вроде щас всё наладится и опять вернётся к снижению.
Руснарбанк абсолютно не клиенториентированный, дистанционно тупо не дают закрывать вклады, они пролонгируемые, отменить автопролонгацию ником образом нельзя, по заявлению не хотят, в договор включить выбор отмены тоже не хотят,кстати, Руснар на 3 года теоретически можно было бы застолбить перед заседанием, но вероятность потом тащиться в офис закрывать…
@Семён Семёныч, этот же вклад "Лучший %"Сейчас посмотрел условия (добрался на компьютера) - проценты в конце. Жалко, мне не подходит. Но однако тренд
Может накопительный счёт Вам предлагается под 16, посмотрите.Мне тоже пришло, но почему-то всего на 16%.
Последний раз МКБ превзошёл сам себя, казалось бы уже весь перечень их вопросов давно известен, ан нет.. Как Вам вопрос назвать серийный номер карты?У меня было такое с СБ МКБ звонили
Андрей, Вы про анализы или про флюорографию?)))Я бы точно такого не выдержал и уже сбежал оттуда,
Естественно ни души, давно все оттуда разбежались куда глаза глядят, если бы они даже 20 сейчас предложили, я уже ни за что с этими.... не подберу слова, связываться не стала бы.Фикс Вклад в будущее в Руснарбанке открыл за 20 мин. В офисе ни души. Павелецкая, Москва.
Это точно была СБ МКБ или это была условная "СБ Сбербанка"? А то маменьке сегодня позвонил один такой, на ломаном русском заявил, что из Мосэнерго и предлагает оформить скидки на оплату электроэнергии как пенсионерке.Последний раз МКБ превзошёл сам себя, казалось бы уже весь перечень их вопросов давно известен, ан нет.. Как Вам вопрос назвать серийный номер карты?
Не, ну за 20% я бы ещё подумал над их поведением, а за 22% безусловно, простил бы...Естественно ни души, давно все оттуда разбежались куда глаза глядят, если бы они даже 20 сейчас предложили, я уже ни за что с этими.... не подберу слова, связываться не стала бы.
Точно она, так что надо быть готовым и к такому : назвать не просто 4 последние цифры номера карты, а именно серийный номер карты, и кто ещё не знает, где его искать, рассмотрите свою карту хорошо.Это точно была СБ МКБ или это была условная "СБ
А я нет, этому руснарбанку не продалась бы, не тот вариант. И именно это и определяет, как банк будет себя вести в дальнейшем, если все так и будут ездить в их офис по любому чиху... . Голосовать надо ногами. Открывать можно, а закрывать, видите ли, только ехать, так пусть уберут вообще такое недоделанное ДБО или решают вопросы по другому.Не, ну за 20% я бы ещё подумал над их поведением, а за 22% безусловно, простил бы...
Чем выше предложенный процент, тем более я мягкий и незлопамятный.
Вот именно, я сдуру нафиксила тогда пенсионных, а сейчас, как говорится "Как чемодан без ручки -нести тяжело, а выбросить жалко".согласен, надоело к ним ездить
до весны 22 у них была фунция закрытия, потом убрали
15% в конце. Не стал, даже мысли не возникает, есть ещё другие средства, вот их пока подержу до конца месяца.под какой процент? не стали расторгать?
ух, сколько ж вы ошибок в слове "беспринципный" сделалинезлопамятный.
Это, наоборот, принципность, весьма полезная черта для вкладчика. "Имидж ничто, жажда всё"ух, сколько ж вы ошибок в слове "беспринципный" сделали
А у меня про модель айпада ещё спрашивали, какая там ОС стоит, и другую чушь на вроде этой.Последний раз МКБ превзошёл сам себя, казалось бы уже весь перечень их вопросов давно известен, ан нет.. Как Вам вопрос назвать серийный номер карты?
Да это все понятно. Но начитавшись про блоки, я все же начал переходить на межбанк для больших сумм. Вчера кинул с Альфы, сегодня с Дома кинул 500р, потом повтором операции кинул 850т, все прошло успешно, время перевода чуть меньше часа. Также протестил ВТБ и Тинькофф на небольших суммах, создал шаблоны на будущее)Как уже неоднократно писал, чтобы снизить вероятность блока по СБП, обучайте банки