На то и расчёт: если обладатель не знает, где этот номер, то мошенник и подавно.серийный номер карты
Это 8 цифр под именем владельца
На то и расчёт: если обладатель не знает, где этот номер, то мошенник и подавно.серийный номер карты
Вот это правильно!я все же начал переходить на межбанк для больших сумм.
Так это же как раз ваш случай, по идее? Значит, и сервис как для вас создан.СБП это для мелких сумм хорошо.
Разные суммы бываютТак это же как раз ваш случай, по идее? Значит, и сервис как для вас создан.
Думается мне, что скорее банк нам блок поствит за свои же переводы или снятие налика в кассе, чем мошенников блокирнет.Кроме того, банки смогут на два дня блокировать переводы на подозрительный счет, уведомив об этом клиентов.
А ещё вчера эту информацию ув. Хоха выдалНа ГЛ Абсолют банка специалист выдал информацию, что с завтрашнего дня в линейке появится вклад Абсолютный максимум на 90,180 дней под 18,5%.
На ГЛ Абсолют банка специалист выдал информацию, что с завтрашнего дня в линейке появится вклад Абсолютный максимум на 90,180 дней под 18,5%.
А кто бы им позволил перед выборами что-то иное вещать? Кто бы посмел сомневаться в мудрости коня, которого на переправе не меняютЪ? И того "сената", которым он руководит@rozanova54, все эти эксперты говорили в начале года, что с лета ключевая ставка будет снижаться. Так что нечего их слушать. Денег сейчас в оборот вбрасывается много, а товаров производится мало. Инфляция растёт, соответственно ставку будут повышать. Моё мнение, к концу года за 20% перевалит.
Эти "помидоры" никогда не завянут))))
Да, до 30 лямов.СБП это для мелких сумм хорошо.
Это знает каждый из здесь присутствующих...Главы крупнейших российских банков Герман Греф и Андрей Костин не ждут позитивных последствий в случае снижения ключевой ставки до 4−5% с нынешних 16%.
Причём он узнал об этом лет так на пять-десять пораньше, чем пресловутые Грефы и Кудрины, до которых это только-только дошлоЭто знает каждый из здесь присутствующих...