Семён Семёныч
Мастер
- Спасибо
- 369
- Стаж c
- 19.11.18
- Опыт
- 3041\326
Не к ночи будь помянуты...как же комфортно без таких персонажей)
Не к ночи будь помянуты...как же комфортно без таких персонажей)
Они всегда среди нас, просто под другими масками.Не к ночи будь помянуты...
Но, что то тихо здесь, в отличие от склянок))Они всегда среди нас, просто под другими масками.
В банкиру вклад "дома надежнее" под 17.1% до 1млн или от 1млн 17.3%очень хороший вклад
Боюсь с этим сервисом связываться. Как потом деньги доставать от туда?В банкиру вклад "дома надежнее" под 17.1% до 1млн или от 1млн 17.3%
ТутъВот только кто нибудь знает, где этот промкод взять?
Многие пользуются и в том числе я. Всё на самом деле просто, безопасно и легко открывать вклады. Для изучения подпишитесь на тему Банки.РуБоюсь с этим сервисом связываться. Как потом деньги доставать от туда?
В мобильном приложении открываете спокойно с промокодом. Через СБП выводите потом деньги спокойно, куда надо или налом через банк, когда деньги пролежали определенный период, чтобы без комиссии. Только промокод действителен пока до 31 мая. Получила сейчас, в июне не знаю, смогу воспользоваться или нет, может, продлят..Боюсь с этим сервисом связываться. Как потом деньги доставать от туда?
Речь шла о банки.руВ мобильном приложении открываете спокойно с промокодом. Через СБП выводите потом деньги спокойно, куда надо или налом через банк, когда деньги пролежали определенный период, чтобы без комиссии. Только промокод действителен пока до 31 мая. Получила сейчас, в июне не знаю, смогу воспользоваться или нет, может, продлят..
До 30 июня продлили.Только промокод действителен пока до 31 мая. Получила сейчас, в июне не знаю, смогу воспользоваться или нет, может, продлят..
Вклад в МП появился. Как у Сбера при выборе выплаты процентов в конце срока- проценты ежемесячно капитализируются? Или просто в конце выплачивается общая сумма за весь срок?Про то, что в Сбере с 31.05.2024 18% на 6-7 мес не вижу новости? ослеп? И темы про вклады сбера тоже нет?
Судя по поведению банков, ключевая хорошо так должна подскочить.Про то, что в Сбере с 31.05.2024 18% на 6-7 мес
Открыл данный вклад под 17,2% с ежемес. При открытии - проценты капитализируются. После того как вклад открыт, появляется возможность поменять способ выплаты процентов-например на карточный счёт.Вклад в МП появился. Как у Сбера при выборе выплаты процентов в конце срока- проценты ежемесячно капитализируются? Или просто в конце выплачивается общая сумма за весь срок?
Сохраним этот исторический моментСбер в топе топ списка
Никогда такого не было... и вот опять