Почему только от 2,6 млн? У меня от 100 тыс предложение.В Сбере под 18% только от 2,6 млн можно, правильно я поняла?
Откройте виртуалку в Сбере, обслуживание до конца июня будет бесплатным. Закройте виртуалку. Платёжный счёт должен остаться.Оставались логин и пароль от ИБ. Без карты пускать не хочет. Карту открывать не хочу. Единственный способ сходить в отделение и попытаться восстановить доступ без карты во что мало верится.
Почему только от 2,6 млн? У меня от 100 тыс предложение.
Видимо, у Вас есть действующий вклад. Или недавно закрытый (апрель - май).А у меня почему тогда не предлагает от 100?
Будущее окутано таким густым туманом, что строить какие-либо планы дальше завтрашнего обеда совершенно бессмысленно. Но приходится.Говорю правду и только правду - поэтому исходя из озвученного и выстраивайте , друзья свои "инвест.планы" .. Только вот для себя самого задаю вопрос - А мы вообще будем нуждаться во всем этом - ну там ..
У меня есть действующий, но мне предлагает от 100трВидимо, у Вас есть действующий вклад. Или недавно закрытый (апрель - май).
будем...будем ли мы ..как нация вообще существовать
Мне тоже предлагает от 100, только % маленькийУ меня есть действующий, но мне предлагает от 100тр
вот это нас и ждет...если уж сбер авансом выкатил 18%, то видимо веселые новости нас ждут 7 июня...
Это не влияет на ставку.А если я пенсию получаю все еще в сбере и в тот же день вывожу, то на эту величину пониженная ставка 9-11%, как я поняла?
А с другой стороны, понятно, что после возможности свободного выввода без комиссии, и отсутствия до этого нормальных предложений в Сбере, наравне с рыночными, у него начался большой отток, хоть он и препятствовал всячески этому, и слон вынужден был принять кардинальное решение.если уж сбер авансом выкатил 18%, то видимо веселые новости нас ждут 7 июня...
Зато по накопительному счёту можете иметь 16 на ежедневный.А если я пенсию получаю все еще в сбере и в тот же день вывожу, то на эту величину пониженная ставка 9-11%, как я поняла?