Ну не просто ж так они на днях хуцповали, что не чувствуют оттока в связи с изменением лимитов сбп.Сбер в топе топ списка
Ну не просто ж так они на днях хуцповали, что не чувствуют оттока в связи с изменением лимитов сбп.Сбер в топе топ списка
А в условиях написано что 17,2 просто ежемесячно, о капитализации не нашла. При открытии она просто предлагается или есть возможность выбрать счёт для выплаты %?Открыл данный вклад под 17,2% с ежемес. При открытии - проценты капитализируются. После того как вклад открыт, появляется возможность поменять способ выплаты процентов-например на карточный счёт.
Смотришь и не знаешь что делать, с одной стороны надо брать пока дают, с другой думаешь, а чего же можно ожидать, если появилось такое предложение от самого Сбера... нам не угодишь...Прям предвестник
Там при нажатии кнопки на сам вклад появится возможность выбрать 17,2/18 и срок 6/7А в условиях написано что 17,2 просто ежемесячно, о капитализации не нашла. При открытии она просто предлагается или есть возможность выбрать счёт для выплаты %?
Это я видела, можно выбрать 17,2 с ежемесячной выплатой либо 18 в конце срока. А про то чтобы выбрать 17,2 с ежемесячной капитализацией, и что можно потом изменить способ выплаты %, нет ничего в приложении, надо поискать документы...Там при нажатии кнопки на сам вклад появится возможность выбрать 17,2/18 и срок 6/7
Вы сможете после открытия вклада в настройках выбрать способ получения процентов-на вклад,или на карту.Я несколько раз после открытия менял ради интереса. Схема как в ТинькеА в условиях написано что 17,2 просто ежемесячно, о капитализации не нашла. При открытии она просто предлагается или есть возможность выбрать счёт для выплаты %?
Интересно, поменять счёт для выплаты % можно потом в любое время действия вклада?
Смотришь и не знаешь что делать, с одной стороны надо брать пока дают, с другой думаешь, а чего же можно ожидать, если появилось такое предложение от самого Сбера... нам не угодишь...
В настройках уже открытого вклада, кнопка-"действия", затем "что делать с процентами"-выбираете.Это я видела, можно выбрать 17,2 с ежемесячной выплатой либо 18 в конце срока. А про то чтобы выбрать 17,2 с ежемесячной капитализацией, и что можно потом изменить способ выплаты %, нет ничего в приложении, надо поискать документы...
Понятно, интересно сохранится ли эта возможность на протяжении всего срока.Я несколько раз после открытия менял ради интереса. Схема как в Тиньке
Обычно можно. Думаю, что и в Сбере тоже.Можно ли открыть вклад не имея карты, а только открыв р/с?
У меня в Сбере нет карты (закрыл) только платёжный счет, всё открывается как вклад так и нс.Можно ли открыть вклад не имея карты, а только открыв р/с?
На сайте сейчас:Я несколько раз после открытия менял ради интереса
Интересно, что банки стали выкатывать интересные предложения за неделю до заседания.
Скорее точно знают цифру...банкиры предчувствуют,
Сейчас читала условия, они там такого нагромоздили: расчётные коэффициенты для каждого случая и прочая хрень. Единственное, что поняла: если у клиента уже есть вклад с таким названием, на эту сумму будет действовать пониженный процент. Короче: под 18% можно открыть только один вклад.А в сбере этот счет под 17,2/18% можно открыть один? Или до 30.06 еще несколько?
Да, но некоторые люди терпеть не выносят выплату в конце срока.Судя по табличке этот новый Сберовский все-таки выгодней открывать без капы - эффективная 18 %, а с капой получается только 17,83 %.
ИМЕННО ! Я ранее уже говорил , что то , что предстоит нашей стране в будущем - аналогов в истории еще не было и как бы это странно не звучало , но дефолт а-ля 1998г покажется наивным по отношению к предстоящей буре , закладываю постепенное с лагом повышение ключа с выходом на плато в районе 25- 27% ..Да , коллеги - давайте , уже реально смотреть вещам в глаза и все эти популисты , начиная от самой первой Элечки и заканчивая Антошкою - ..ну сами понимаете кто они ... Жесть вообщем ....Выйдем на ключ 16 -17% полагаю не ранее 2028г ...Говорю правду и только правду - поэтому исходя из озвученного и выстраивайте , друзья свои "инвест.планы" .. Только вот для себя самого задаю вопрос - А мы вообще будем нуждаться во всем этом - ну там ...и будем ли мы ..как нация вообще существовать ..да уж ..мрачно , но чему быть - того не миновать ...Грядет значительное повышение КС!
ИМХО до 18!!!