• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 12.09.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 15)

Милославский

Модератор
Спасибо
5,480
Лидеры по доходности среди вкладов в банках РФ

Последнее редактирование модератором:

Vedemag

Мастер
Спасибо
247
Стаж c
28.11.14
Совета мудрого прошу!

14 сентября истекает годовой вклад в Экспо. Куда можно переложиться на год, чтобы просто и без затей? Капа и пополнения не обязательны. Обязателен максимальынй процент. Желательно банк из топ-50. Таблицы читать умею, интересует ваше мнение с обоснуем.
Смотря какие еще требования ко владу.
Я на пример в принципе не рассматриваю вклады с выплатой в конце срока (хоть они и побольше как правило). Такой вот пунктик. Хочу каждый месяц становится богаче :grin:
Только ежемесячная выплата (или максимум - раз в квартал).
Так что у меня, исходя из этих условий выбор еще меньше.

Но вот жду выплаты от АСВ из почившего "Таврического" на сумму АСВ (тавтология получается?) от и целюсь на СДМ.
Есть там такой вклад - "Новая история" это на новые деньги (которых не было в банке 60 дней).
На 1 год (если без превышения) 13,85%, если превысить до 1,5 ляма то 14,05%.
Выплата ежемесячно. Пополнения понятно нет.

Искра

Старожил
Спасибо
150
Стаж c
17.02.18
Опыт
152/36
Такой вот пунктик. Хочу каждый месяц становится богаче :grin:
Для меня наоборот это дополнительный геморрой, следить, перекидывать эти ежемесячные выплаты на накопительный счёт. Ставки такие обычно ниже максимальных, которые с выплатами в конце.
Это имеет смысл, если жить как рантье на эти деньги.
Есть и другие минусы, налог начисляется сразу, если вклад на три года как в КЕБ, УБРИР, я закрыла досрочно, потеряла все проценты, их взяли с тела вклада, ещё и налог был начислен с дохода, которого по факту не было.
Так что это не всем и не всегда удобно.

hd account

Участник
Спасибо
3
На 1,5 месяца в Альфу 18% основное, на 2 мес в ПСБ 150000 под 25? Нормально? Я не в теме сейчас. Прошу подтверждения прикидкам.

• Нравится
Реакции: Wapster

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,327
Пользователи
8,010
Новый пользователь
rubL

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм