ТутМожет кто то ссылку дать на эту новость 2-3недельной давности? А то я такую не нашла.
Это про "добро пожаловать" для новеньких на 181 день в конце срока -23%
ТутМожет кто то ссылку дать на эту новость 2-3недельной давности? А то я такую не нашла.
Нет, там был именно Пенсионный. Хорошо помню, потому что NoGo1 написал, что можно открыть не только пенсионерам. Я пошёл, перепроверил эти 23% + перепроверил ежмес выплаты, внёс себе в блокнотик. Но очень быстро пришлось вычеркнуть, потому что он пропал.Тут
Это про "добро пожаловать" для новеньких на 181 день в конце срока -23%
Если бы он был, то и в таблицу NoGo1 попал бы и был бы лидером на первом месте с такой ставкой. Не было ПочтаБанка в лидерах за последнее время, можете сами убедиться - все таблицы за каждую неделю есть на форуме.Нет, там был именно Пенсионный. Хорошо помню, потому что NoGo1 написал, что можно открыть не только пенсионерам. Я пошёл, перепроверил эти 23%, внёс себе в блокнотик. Но очень быстро пришлось вычеркнуть, потому что он пропал.
23% ежемесячно было только у Гарант-Инвеста в последнее время.Нет, там был именно Пенсионный. Хорошо помню, потому что NoGo1 написал, что можно открыть не только пенсионерам. Я пошёл, перепроверил эти 23% + перепроверил ежмес выплаты, внёс себе в блокнотик. Но очень быстро пришлось вычеркнуть, потому что он пропал.
Это точно . И было бы бурное обсуждение этого вклада и в профильной ветке Почта банка .Если бы он был, то и в таблицу NoGo1 попал бы и был бы лидером на первом месте с такой ставкой.
Мне больше всего тут это слово понравилосьЭто точно . И было бы бурное обсуждение этого вклада и в профильной ветке Почта банка .
На сайте Почты есть архив со всеми ставками.
Тоже могу утверждать,что не было такой ставки 23% по вкладу Пенсионный
Не было ПочтаБанка в лидерах за последнее время, можете сами убедиться - все таблицы за каждую неделю есть на форуме.
Да и в Бюллетене следы бы остались.
Всем спасибо за ответы, иногда и 10 человек не хватит чтобы убедить спорщика в том, что он заблуждается :Это про "добро пожаловать" для новеньких на 181 день в конце срока -
Нет, там был именно Пенсионный
Был, но полностью исчез через некоторое время.
С ежемесячной выплатой процентов ?почему вклад втб под 26,57% не обсуждаете? )
Вангую, потому что нет такого?
Потому что такого вклада нет у ВТБ.почему вклад втб под 26,57% не обсуждаете? )
Это вклад "Ключевой":почему вклад втб под 26,57% не обсуждаете?
Месяц назад я таких три вклада открывала под 20,5% с ежемясом.. тогда это казалось топчикомВсем спасибо за ответы, иногда и 10 человек не хватит чтобы убедить спорщика в том, что он заблуждается :
Он улетел, но обещал вернуться))). Такой "вкладик" на полгода под 23% с ежемесячными выплатами не мог бы испариться без всеобщего внимания.
А как так вышла, что эта доходность стала ежемесячной?Указанная доходность - для выплаты в конце (на три года), от 15 млн. Да еще при неизменности КС.
Так если он привязан к КС у вас, то ставка должна была вырасти.Месяц назад я таких три вклада открывала под 20,5% с ежемясом.. тогда это казалось топчиком
Это про Пенсионный от ПочтыТак если он привязан к КС у вас, то ставка должна была вырасти.