Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 43)

Спасибо
236
В банке Финстар отправила заявление на закрытие вклада, до сих пор не закрыли, деньги не поступили. Раньше 3 вклада закрывала в разные периоды, максимум в течение 2 часов закрывали . А теперь до понедельника продержат деньги. Банк разочаровал.

BVV

Участник
Спасибо
156
Не разобрался, потому что дырой является именно Озон-маркет. Поэтому не стоит нагонять негатив на банк. Это другое.
Мы тут не нагоняем ... Факты в том что Озон банк зачем то взвалил на себя обязанность разобраться, но не сделал этого. А Маркет вообще типа не при делах.
Озон банк никто за уши не тянул разбираться - мог бы передать это дело в Маркет но он решил, что все платежи это его забота и правильно решил поскольку именно его транзакцию отловил сторонний банк. Иначе, след вывел бы на другой сервис.

Последнее редактирование:

Bankov

Мастер
Спасибо
1,157
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
у меня завтра плановое закрытие вклада...надеюсь, все будет норм

у меня тоже, насчет субботы не совсем ясно - некоторые отделения работают, а у банка типа выходной

BVV

Участник
Спасибо
156
Надо было сразу уточнить, а то не понятно было из вашего сообщения.
Так-как не являюсь спецом в данной теме, то на мой дилетантский взгляд - надо просто отключить уведомления от Касперского и тогда не будет прилетать :sneer:
Ну и внимательно смотреть на каком сайте данные вводите.
Чушь какая то! Я оплачивал налоги на сайте налоговой службы, на который доступ возможен через Госуслуги. На каком еще сайте можно оплатить налоги в личном кабинете где все твои данные присутствуют???

Makaveli

Старожил
Спасибо
831
Стаж c
07.02.14
Согласен. Поэтому попробуйте не поднимать панику на ровном месте.
Пришлось потревожить банк через, который платил и налоговую - никто не признает, что утечка прошла через него.
А как вы налоговую потревожили? "Уважаемые мне тут от антивируса "прилетело" сообщение, что мой пароль от id скомпрометирован. Признайтесь что это вы виноваты."
Ответ можете выложить? С юмором наверное ответили?

Спасибо
236
В банке Финстар отправила заявление на закрытие вклада, до сих пор не закрыли, деньги не поступили. Раньше 3 вклада закрывала в разные периоды, максимум в течение 2 часов закрывали . А теперь до понедельника продержат деньги. Банк разочаровал.
Поступили деньги , вклад закрылся, после звонка в банк.

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
1,436
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
то на мой дилетантский взгляд - надо просто отключить уведомления от Касперского и тогда не будет прилетать
:bravo:
Мне тоже на днях прилетало от Каспера, что мой пароль может быть скомпроментирован. И далее предложение заплатить за что-то (усиленную защиту?).

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
771
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Касперский самый поганый антивир, тяжёлый и бестолковый. DrWeb в разы лучше!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
909
Пользователи
5,940
Новый пользователь
lek

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм