Потому что это не вклад, а НС. И он будет виден завтра, с 01.11.Почитать нетрудно. Трудно найти на сайте ПСБ вклад на месяц под 22. Максимум что я вижу - 21 на 3 месяца
Сегодня всё будетУважаемые, что-то не могу найти актуальной таблички с короткими (до 3-х месяцев) вкладами. Просьба помочь - прислать ссылочку, по которой можно посмотреть.
Главный аналитик Сбербанка Матовников — о планах ЦБ еще повысить ставку: То, что ЦБ повысит ставку в декабре до 23%, на мой взгляд, более вероятно, чем то, что он откажется от таргетирования инфляции. Консенсус говорит о том, что период высоких ставок продлится значительную часть 2025 года, вряд ли падение начнется в первом полугодии 2025 года, в хорошем сценарии оно начинается во втором полугодии. Но на самом деле вероятность повышения ставки не только в ближайшем декабре, но и в течение 2025 года очень великасбер выкатил новые ставки и судя по ним никакого значительного роста кс они не ждут всего 20% предлагают на сроки 3-9мес и только 7мес 21%..долгосрок вообще слёзы
Сбер исторически не отличался хорошими ставками по вкладам. Жутко жадный банк в этом плане. В последнее время некоторые всплески - это скорее исключение из правил + рост лимитов сбп (видимо некоторый отток имеет место быть).Главный аналитик Сбербанка Матовников — о планах ЦБ еще повысить ставку: То, что ЦБ повысит ставку в декабре до 23%, на мой взгляд, более вероятно, чем то, что он откажется от таргетирования инфляции. Консенсус говорит о том, что период высоких ставок продлится значительную часть 2025 года, вряд ли падение начнется в первом полугодии 2025 года, в хорошем сценарии оно начинается во втором полугодии. Но на самом деле вероятность повышения ставки не только в ближайшем декабре, но и в течение 2025 года очень велика
именно поэтому сбер выкатил тухлые ставки по вкладам? че они там курят
Вы еще не учитываете, что сбер на деньги уже бывшие на его вкладах давал пониженную ставку. Хотя казалось бы. Видимо СБП вылечила эту заразу.Сбер исторически не отличался хорошими ставками по вкладам. Жутко жадный банк в этом плане. В последнее время некоторые всплески - это скорее исключение из правил + рост лимитов сбп (видимо некоторый отток имеет место быть).
У них это есть в правилах11% служба поддержки обещает выплатить в конце срока вклада через 2 мес
В условиях договора написано, что банк (ББР) в последний день месяца выплачивает базовую ставку 9%, а приветсвенную надбавку при закрытии счета (т.е. через месяц, два, пятнадцать дней, когда закроете). Хотя вклад/НС (называйте, как хотите) на минимнальный остаток, закрыть БЕЗ потерь можно в любой момент (фишка банка).Сегодня банк ББР должен был выплатить проценты по вкладу 9% - базовую ставку и 11% - приветственную надбавку. В заявлении об открытии сберегательного счета написано - минимальная гарантированная ставка = 11,173%
Выплатили только 9%, а 11% служба поддержки обещает выплатить в конце срока вклада через 2 мес. только ... Перевод по СБП на свой счет возможен только до 1 млн.
Пришлось бить на две суммы. Первая прошла, а вторая зависла - сотрудники служба безопасности блокируют перевод на свой счет в другом банке.
Звоню в поддержку. Девушка пытается меня переключить на безопасников, но не получается - типа все заняты - не до меня. Ждите, вам позвонят...
Надбавку в 11% за октябрь банк обещает вернуть, но только при закрытия счета по письменному заявлению в отделении банка(!)
Решать вам - работать с этим банком или нет
Много раз об этом писали, что в конце срока доплачивают остальные проценты. В условия все прописано.Сегодня банк ББР должен был выплатить проценты по вкладу 9% - базовую ставку и 11% - приветственную надбавку. В заявлении об открытии сберегательного счета написано - минимальная гарантированная ставка = 11,173%
Выплатили только 9%, а 11% служба поддержки обещает выплатить в конце срока вклада через 2 мес. только ... Перевод по СБП на свой счет возможен только до 1 млн.
Пришлось бить на две суммы. Первая прошла, а вторая зависла - сотрудники служба безопасности блокируют перевод на свой счет в другом банке.
Звоню в поддержку. Девушка пытается меня переключить на безопасников, но не получается - типа все заняты - не до меня. Ждите, вам позвонят...
Надбавку в 11% за октябрь банк обещает вернуть, но только при закрытия счета по письменному заявлению в отделении банка(!)
Решать вам - работать с этим банком или нет
Через 2 минуты позвонили, уточнили данные, прочитали текст, как в Почта банке и отпустили остаток...
!!!Сегодня оставила заявку, промокод применила, пополнить хочу 31, но есть сомнения, вдруг промокод будет не действителен после 30.10
Это Вы про Дом.рф? Тоже оформила его 30.10 с промокодом, ещё не пополняла.!!!
Вчера в поддержке ФУ сказали что промокод не слетит, на заявке тоже висит плашка что "Промокод применён". Сейчас пополнил вклад, уточняю в поддержке применился ли промокод? Поддержка пишет что нет - не применён.
Правильно кто-то на форуме писал что пополнять нужно было до окончания действия промокода.
Составили обращение. Но не факт что решится всё нормально. Сколько там они будут отвечать. Думаю что сокрее всего придётся закрывать досрочно.
Открывал в МКБ.Это Вы про Дом.рф? Тоже оформила его 30.10 с промокодом, ещё не пополняла.
Отпишитесь пожалуйста, какой будет итог
итог вчера уже отписывали- промик не применится за рамками сроков акции. Какой-то "гений" в фу решил акцию с промо до 30, а не 31 числа проводить, теперь куча введенных в заблуждение клиентов, звонки на горячие линии, переписки в чатах..вобщем ума нет, считай калека, создал вал ненужной работы всей команде финуслугОтпишитесь пожалуйста, какой будет итог
Если есть персональное предложениеДля открытия вклада Выгодный старт в банке Санкт-Петербург, написано "Для новых клиентов банка (договор комплексного банковского обслуживания менее 30 дней)."
Новые это кто у них?
У меня там только текущий счет в рублях и вклад в $ был.
Подхожу для вклада?
https://www.bspb.ru/retail/deposits/start?tab=deteils
ТКБ/ИТБ 23% ставка начисления % в последний день месяца.Пожалуйста, посоветуйте вариант размещения денег по которому можно получить максимум %% с обязательным условием их зачисления по 31 декабря включительно (речь о налоге с %% за 2024 для последующего вычета). Деньги для размещения освобождаются сегодня в Альфе. Пока думаю про НС в Озоне.
ТКБ не катит, не новичок.ТКБ/ИТБ 23% ставка начисления % в последний день месяца.