Самое здесь неприятное, что это ПМ Вас приглашает. А ведь он должен Вам помогать.Персональный менеджер приглашает в офис, чтобы открыть какой-то продукт по страхованию жизни,
Самое здесь неприятное, что это ПМ Вас приглашает. А ведь он должен Вам помогать.Персональный менеджер приглашает в офис, чтобы открыть какой-то продукт по страхованию жизни,
Сегодня заканчиваются два вклада в МКБ. Персональный менеджер приглашает в офис, чтобы открыть какой-то продукт по страхованию жизни, жестко привязанный к КС, на 2-3 года.
Ну, так в ВТБ такие же ПМ, смотрят, как что то втюхать, вместо того, чтобы предложить спец.ставку на вклад, без обременения.Самое здесь неприятное, что это ПМ Вас приглашает. А ведь он должен Вам помогать
ПМ это работник банка, работающий в его интересах, а не вашихв том-то и дело! Уже высказалась по этому поводу выше.
Х-Банк идет примаком к Х-Карте. Нормально!Он у нас такой один, на букву Х
А кто ж? ЖП. Жареный Петух20 это уже он?
Так мы и не спорим)). ПМ себе должен заработать, а не намПМ это работник банка, работающий в его интересах, а не ваших
Прежде всего - в своих. Как и любой нормальный человек.ПМ это работник банка, работающий в его интересах, а не ваших
ну народ удивляется, почему не в их пользу)) наверно слово Персональный трактуют для себя как некий личный помощник, заинтересованный в выгоде клиента а его просто персонально за вами закрепили извлекать доп.профит и всё))Так мы и не спорим)). ПМ себе должен заработать, а не нам
Вы заблуждаетесьпредыдущая ПМ была именно персональным помощником, действующим в моих интересах
Вы заблуждаетесь.А если ушла на повышение, значит, при этом как минимум ни себе, ни банку не вредила.
Вы заблуждаетесь, ваша лояльность никому не нужна и ваши 5 копеек (или 5 миллиардов) ни на что не влияют.А новая одним звонком рискует потерять лояльного премиального клиента.
скорее всего не на повышение, а на вылет с работы ушла)) за невыполнение показателей во впариванию доповконечно, удивляюсь, т.к. предыдущая ПМ была именно персональным помощником, действующим в моих интересах
Не надо ждать милости от банков. Взять их у них наша задача.ПМ это работник банка, работающий в его интересах, а не ваших
одними оральными интервенциями не разогнать инфляцию. инфляция разгоняется действиями, типа, поднятия утилизационного сбора, поднятия тарифов жкх и поднятием налогов, взбросом огромных денег в единственную отрасль где товар не живет долго, отсутствуем нужных товаров населению. КС сильно отстает от реальной инфляции.Прикол в том, что публичные менеджеры из банковской системы сами своими словами разгоняют инфляционные ожидания, прогнозируя всё более и более высокие ставки (кто- то говорит будет 20%, кто -то 22% и даже 25%).
Хотел посмотреть, что это за вклад такой, но у меня его нет там.На финуслугах вновь доступен вклад от Финстар банка под фактические 21,5% (ставка 20,5% +1% промокод от ФУ) на 3 месяца (91 день) с использованием промокода FY95531.
Без промокода ставка 20,5%
На этот раз открывается без проблем (напомню, что вчера он появился, потом банк отказывал в его открытии, потом он вообще исчез с ФУ).
Юр, посмотри Классический доход.Хотел посмотреть, что это за вклад такой, но у меня его нет там.
Была подобная ситуация в Бинбанке. ПМ поменялась, новая со мной познакомилась. И потом звонит и предлагает какие-то инвестиции от какой-то компании. Воспользовалась тупо базой банка. Я говорю нет. Она опять своё. Я опять нет. Она опять продолжает. Тогда я спрашиваю "вы слово нет понимаете?" Тогда ПМ в ответ "ах вы так значит" и обиделась пожизненно, пока Бинбанк не накрылся медным тазом довольно таки скоро.@Bbankir, @Хммм, спасибо за предупреждение!
Тратить время на встречу, чтобы выяснить в деталях, как меня обчистят, не буду.
Удивительно, что это мне ПМ предлагает! Несколько лет там у меня была такая толковая девочка! Если что-то и предлагала, то действительно, по делу, если я у нее что-то просила, тут же выполняла. Ушла на повышение. А теперь новая "в честь знакомства" хабалистым голосом зазывалы мне вот в такое вляпаться предлагает. Печаль... Повод задуматься, а не вынести ли вообще все оттуда?
Саш, чудной банк какой-то. Набрали 20 человек с форума ХД, и прикрыли лавочку.
За я-июль был дефицит, за я-август стал профицитным, к концу сентября по итогам 9 месяцев остался профицитным. Думаем.По итогам января–сентября 2024 года профицит платежного баланса РФ составил 50,6 млрд долларов США (годом ранее – 38,8 млрд), сообщает ЦБ. (https://cbr.ru/statistics/macro_itm/svs/bop-eval/)