Цб публикует иногдаа это где такая статистика?
Цб публикует иногдаа это где такая статистика?
Локо этим часто грешит, пока всё к единому значению приведёт)))Либо в документе либо на сайте ошибка
Значит она прочла распоряжение МВФ)))Глава ЦБ РФ Набиуллина не исключила ставку выше 20% для возврата инфляции к 4%
Если ставка станет 20 и выше и надолго то это не тау уж хорошо.Вклад под 23% на 3 года, что в МКБ, это ставка 17.6% плюс капитализация. Ну, не так чтоб уж так, и не очень чтоб уж очень.
Она двухзначная давно. ЦБ не берет в расчете инфляцию от Росстата. Он имеет собственную методику расчета инфляции.страна, у которой задрана ключевая до небес, а инфляция остаётся не двузначной.
На ГЛ мне сейчас сказали, что 16,3% - это ошибка.На странице сайта так, а чуть ниже ссылка на pdf, и там с 16 сентября 2024 на вторую половину срока 16,3%. Кто победит?
Да, я думаю на сотку открыться 16.09.24г..А я, наоборот
он еще и пополняемый первые 30 дней, так что можно открыться на сотку, потом докинуть еще
Ну, да, есть такой момент.@Александр СПб, а если через пару мес они дадут 22 а вы фиксом все испортите( новым клиентом не станете) и фикс этот будет болтаться не то не сё.
Лично моё мнение: либо сразу лить либо ждать и не открывать
Ключевое слово - на сегодня. И очень хорошо, что Вы его упомянули. В сегодняшних реалиях что будет в 25 году, никто не ведает. Вся жизнь вкладчика последние годы похожа на рулетку.под 20% с ежем. выплатой - это очень хорошо на сегодня !
По мнению Михаила Васильева,
Вы решили откровения всех гуру от аналитики сюда запостить?) Могу поспорить, после заседания найдется несколько десятков экспертов, бессодержательно повторяющих очевидные вещи публично, сдабривая их словами "возможно" и "не исключено"Старший вице-президент офиса рыночных исследований и стратегии Росбанка Юрий Тулинов отметил
Он в конце 2023 года давал прогноз на 24 год в 13-14%. Так что его нынешний прогноз надо понимать соответственно.Скромный ЦБ дает по рисковому сценарию на весь 2025 год 20-22%, по скромному так.
Однозначно. Я бы открылась, да сейчас есть вклад в Локо, так что не скоро стану новым.Лично моё мнение: либо сразу лить либо ждать и не открывать