• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Обо всем и ни о чем (читают 36)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,760
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Я вообще сплю 4 часа максимум.
Отличная ночь это если я проспал 5-6 часов.

Кто-то мечтает о новой квартире или о поездке за границу.
А я мечтаю спать по 6 часов.

Но мне уже не доступна такая роскошь.
Принимай мелатонин минут за 15 до отхода ко сну и мечта сбудется.

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
4,494
А я мечтаю спать по 6 часов.

Но мне уже не доступна такая роскошь.
Мне удалось вернуть хороший сон, я спал ещё меньше, чем Вы: 1.5 - 3 часа. Исцеление связано с Таинствами Православной Церкви, так что писать публично во избежание очередной волны пустопорожних комментов не буду, но если Вам это интересно - welcome в личные сообщения, дело хорошее и во всех смыслах полезное, как говорится - "было бы желание".

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,092
Еды много, вот и расплодилось. Природа возьмёт своё. Еды будет меньше, популяция уменьшится. Больше разрешений на добычу выдадут охотникам. Добытчиков зверя всегда на Руси было вдоволь.
На Руси, на медведя ходили с рогатиной и ножом.
Вы сейчас с ружьем пойдете на медведя? :sneer:

N@dya

Мастер
Спасибо
4,137
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Вы сейчас с ружьем пойдете на медведя
Screenshot_2026-09-25-09-53-57-255.jpg

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

N@dya

Мастер
Спасибо
4,137
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Действительно, ведь гибнут чужие люди, их не жаль.
чужие люди должны соблюдать технику безопасности. говорят - не -ходите в лес, а они ходЮт и ходЮт. Аналогия , как с рыбаками весной каждый год - лезут на тонкий лед, потом проваливаются или уносит на льдине, и каждый год их спасают, а они все равно прутся. Старики за грибами - такая же история. На днях по тв показывали: бабку 4 суток искали, дед чуть в болоте не утонул. И кто дурак?

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,760
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Исцеление связано с Таинствами Православной Церкви, так что писать публично во избежание очередной волны пустопорожних комментов не буду, но если Вам это интересно - welcome в личные сообщения
А почему бы вам не завести свою тему и не проповедовать там? Личные сообщения это сектантство какое-то. Да и на нормальных форумах перенос обсуждения в личку является наказуемым деянием. А в вашей собственной теме вы сможете нести Благую весть широко и без ограничений. Ну нехорошо чуть ли не каждый заданный вопрос в любой из тем сворачивать к одному. Навязчиво выглядит. А Благой вестью нельзя быть навязчивым.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,760
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
На Руси, на медведя ходили с рогатиной и ножом.
Все подряд ходили или, все-таки, специально обученные люди?
Вы сейчас с ружьем пойдете на медведя?
На Руси в лаптях и онучах ходили. Вы сейчас в лаптях и онучах на улицу выйдете?

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,092
чужие люди должны соблюдать технику безопасности. говорят - не -ходите в лес, а они ходЮт и ходЮт. Аналогия , как с рыбаками весной каждый год - лезут на тонкий лед, потом проваливаются или уносит на льдине, и каждый год их спасают, а они все равно прутся. Старики за грибами - такая же история. На днях по тв показывали: бабку 4 суток искали, дед чуть в болоте не утонул. И кто дурак?
Завтра , не дай бог, Алабай без намордника покусает ваших близких или маленького ребёнка загрызет насмерть.
Будете оправдывать Алабая?

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,092
Все подряд ходили или, все-таки, специально обученные люди?

На Руси в лаптях и онучах ходили. Вы сейчас в лаптях и онучах на улицу выйдете?
Лапти и онучи разучились плести, в калошах хожу.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,597
Пользователи
9,472
Новый пользователь
Ден 777

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм