Makaveli
Старожил
- Спасибо
- 2,282
- Стаж c
- 07.02.14
И какая связь с алабаем без намордника?Завтра , не дай бог, Алабай без намордника покусает ваших близких или маленького ребёнка загрызет насмерть.
Будете оправдывать Алабая?
И какая связь с алабаем без намордника?Завтра , не дай бог, Алабай без намордника покусает ваших близких или маленького ребёнка загрызет насмерть.
Будете оправдывать Алабая?
Ну он же не виноват, животное, что алабай , что медведь, кушать хочет.И какая связь с алабаем без намордника?
В сообщении Константина.чужие люди должны соблюдать технику безопасности. говорят - не -ходите в лес, а они ходЮт и ходЮт. Аналогия , как с рыбаками весной каждый год - лезут на тонкий лед, потом проваливаются или уносит на льдине, и каждый год их спасают, а они все равно прутся. Старики за грибами - такая же история. На днях по тв показывали: бабку 4 суток искали, дед чуть в болоте не утонул. И кто дурак?

Ну так а что. Ну давайте перебьем всех медведей, волков и лис... Человек-же. Так, Уважаемый Корейко?Ну он же не виноват, животное, что алабай , что медведь, кушать хочет.
Давайте уж до концаЖенщина погибла от медведя НА ПРИУСАДЕБНОМ УЧАСТКЕ
) гуляют. Там их дом. А людям, как существам разумным, нужно быть аккуратнее и осторожнее..Ну так а что. Ну давайте перебьем всех медведей, волков и лис... Человек-же. Так, Уважаемый Корейко?
Из дома не выходить?Давайте уж до конца
.... в поселке в Красноярском крае.
Вы были хоть раз в Красноярском крае? Чтой-то спрашиваю, если знаю. Не были.
Поселок - 5 дворов ) . Там звери в 100 метрах (примерно) гуляют. Там их дом. А людям, как существам разумным, нужно быть аккуратнее и осторожнее..

Спасибо. Доуменьшались уже настолько, что часть животных теперь только в книжкахЕсли животное( любое) несет угрозу жизни и здоровью человека, нужно уменьшить ее популяцию( отстрел)

Если стоит выбор между человеком и животным, я выбираю человека и точка.Спасибо. Доуменьшались уже настолько, что часть животных теперь только в книжках![]()
Опять Вы в крайности. Мир не черно-белый.Если стоит выбор между человеком и животным, я выбираю человека и точка.