• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Обо всем и ни о чем (читают 38)

Makaveli

Старожил
Спасибо
2,282
Стаж c
07.02.14
  • Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,092

чужие люди должны соблюдать технику безопасности. говорят - не -ходите в лес, а они ходЮт и ходЮт. Аналогия , как с рыбаками весной каждый год - лезут на тонкий лед, потом проваливаются или уносит на льдине, и каждый год их спасают, а они все равно прутся. Старики за грибами - такая же история. На днях по тв показывали: бабку 4 суток искали, дед чуть в болоте не утонул. И кто дурак?
В сообщении Константина.
Женщина погибла от медведя НА ПРИУСАДЕБНОМ УЧАСТКЕ :rtfm:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,879
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,879
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Женщина погибла от медведя НА ПРИУСАДЕБНОМ УЧАСТКЕ
Давайте уж до конца
.... в поселке в Красноярском крае.

Вы были хоть раз в Красноярском крае? Чтой-то спрашиваю, если знаю. Не были.
Поселок - 5 дворов ) . Там звери в 100 метрах (примерно :blush2:) гуляют. Там их дом. А людям, как существам разумным, нужно быть аккуратнее и осторожнее..

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,092
Ну так а что. Ну давайте перебьем всех медведей, волков и лис... Человек-же. Так, Уважаемый Корейко?

Если животное( любое) несет угрозу жизни и здоровью человека, нужно уменьшить ее популяцию( отстрел)

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,092
Давайте уж до конца
.... в поселке в Красноярском крае.

Вы были хоть раз в Красноярском крае? Чтой-то спрашиваю, если знаю. Не были.
Поселок - 5 дворов ) . Там звери в 100 метрах (примерно :blush2:) гуляют. Там их дом. А людям, как существам разумным, нужно быть аккуратнее и осторожнее..
Из дома не выходить?:sneer:
Красноярский край))) Тверская область не хуже))

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,879
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,879
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Если стоит выбор между человеком и животным, я выбираю человека и точка.
Опять Вы в крайности. Мир не черно-белый.

Вы, наверное, пропустили мои вчерашние сообщения. Давайте специально для Вас я повторю.

Каждый год, из года в год, медведи дерут людей, наводнения сносят дома в одних и тех же местах, горят леса. В какой-то год больше, в какой-то меньше. В среднем - одинаково.

Мне непонятно, почему журналюги из этого сделали проблему в этом году (в прошлом про пожары, до этого про наводнения, до этого про глобальное потепление и т.д.). Но более всего непонятно, зачем это понесли отдельные форумчане на нашем форуме.

Что там с глобальным потеплением? Повестка уже прошла с экранов? Где там эта, как ее Гретта Тумберг? Всё? Закончилось?

Еще раз, в среднем всегда всё одинаково.

Последнее редактирование:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,879
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Если животное( любое) несет угрозу жизни и здоровью человека, нужно уменьшить ее популяцию( отстрел)
Да не работает это так в природе. Природа сама себя регулирует. Меньше будет одних, больше других (это самое простое).

Про инвазивных кроликов в Австралии не слышали? (один пример из множества)...

И да, там были именно инвазивные кролики...А здесь - про "аборигенов".

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,092
Да не работает это так в природе. Природа сама себя регулирует. Меньше будет одних, больше других (это самое простое).

Про инвазивных кроликов в Австралии не слышали? (один пример из множества)...
Давайте медицину уберем совсем , природа сама все будет регулировать. :sneer:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,879
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Давайте медицину уберем совсем , природа сама все будет регулировать.
Так и было раньше. Вы же за лапти и рогатину!!!

Рожали по десять детей.... А выживает кто? А выживает сильнейший и здоровый. Всё как в дикой природе. И наследство потом прекраснейшее.

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,092
Так и было раньше. Вы же за лапти и рогатину!!!

Рожали по десять детей.... А выживает кто? А выживает сильнейший и здоровый. Всё как в дикой природе. И наследство потом прекраснейшее.
Вот и займитесь)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,879
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Я вам ружье предлагал :rtfm: и один на один с медведем.
Зачем мне это нужно? Предлагайте охотникам, может возьмут в дар. Надеюсь, у Вас лицензия есть?

P.S. На одном моём любимом канале про рыбалку. Приехали рыбаки в тайгу, снимают рыбалку. Вдруг один такой, типа... гляньте, вон на другом берегу медведица с медвежатами. Счас я её поближе поснимаю. Я в ужасе. Хорошо, что всё хорошо закончилась и медведица была умнее рыбаков, увела медвежат в лес. А то была-бы очередная истерия, как медведь поломал двух рыбаков.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,879
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,092
Учите свою дочь и сына. Мне Ваши советы до лампочки. А Вашим детям пригодятся, ну, если Вы авторитет для них :hi: Глядишь, прислушаются.
Сам сказал, но что то ,своим советом, что было раньше, не воспользовался))

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,761
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Мне непонятно, почему журналюги из этого сделали проблему в этом году (в прошлом про пожары, до этого про наводнения, до этого про глобальное потепление и т.д.). Но более всего непонятно, зачем это понесли отдельные форумчане на нашем форуме.
Ну так здесь же всё взаимосвязано. С тех времен, когда эта тема публику интересовала, прошло много времени. Публика ее подзабыла. А сейчас с новья и новое поколение вдруг стало обращать на нее внимание. Чем больше внимание и интерес публики, тем больше журналисты ее раздувают. Журналистика живет на интересе читателя. Рано или поздно это приестся. Уже приедается. Журналисты поймают другой интерес публики и на него переключатся. Да и медведей поменьше станет. Пропадет основа для новостей.

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,597
Пользователи
9,472
Новый пользователь
Ден 777

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм