AlekseevIR
Мастер
- Спасибо
- 5,298
- Стаж c
- 29.10.18
- Опыт
- 4300/480
Я прямо ей и говорил встречай))А вы даже встречать не поехали! Уж как он хотел, и так намекал, и эдак!![]()
Вот не надо врать)) там лимузин с попкорном на капоте стоял, что ж не подошли?))Я прямо ей и говорил встречай))
А она кинула меня одного на Ховрино с чемоданом))
Вот такие они москвичи обманщики.
В 23.31 я уже беспокоиться начала)) а Вы вчера последний раз на связь в 22.43 выходили)) и после этого только сегодня утром))Ну что, где там новый москвич?)) надеюсь, его не высадили из автобуса по дороге))
больше ничего кроме? и вы-то уже на зарплате были, а здесь другое.ии помнится, что вы на съем сначала приехали. конечно там посуда хотя бы не нужна, насчет постельного не уверена. 6 комплектов стоят не 3 рубляРеально, больше ничего не перевозили,
Ничего кроме компьютера и 2х чемоданов. Ну потом ещё детские вещи, осенью довезли. Бельё и остальное купили в ближайшем "Ашане".ольше ничего кроме? и вы-то уже на зарплате были, а здесь другое.ии помнится, что вы на съем сначала приехали. конечно там посуда хотя бы не нужна, насчет постельного не уверена. 6 комплектов стоят не 3 рубля
Всякая техника, типа кофеварки и мультиварки - тоже новое купили, старое или оставили на съёмной и выкинули.Красиво жить не запретишь )Ничего кроме компьютера и 2х чемоданов. Ну потом ещё детские вещи. Бельё и остальное купили в ближайшем "Ашане".
Главное не вещи, а размер банковского счёта. Думайте(с)Красиво жить не запретишь )
Не совсем так, точнее совсем не так (с)Главное не вещи, а размер банковского счёта. Думайте(с)
Мы на ПМЖ переезжали 4 раза и каждый раз с контейнером.с чемоданом)
В чем глубину провинции измеряли, если не секрет?Тряпьё да шмотки сейчас копейки стоят.
Перевозка дороже выйдет, чем закупка на месте.
Сейчас ради интереса глянула, не такая уж глубокая провинция Салижарово, в день три автобусных рейса до Москвы.
Смотря сколько верст на оленях ехать до цивилизации.В чем глубину провинции измеряли, если не секрет?
Это не показатель))Смотря сколько верст на оленях ехать до цивилизации.
ну это смотря чем вы пользуетесь. шмотки на садоводе, постельное в ашане, кастрюли, сковородки китайские одноразовые)))Тряпьё да шмотки сейчас копейки стоят.
тут дети уже взрослые!!!! это вам не шортики, маечки. у меня одна мужнина аппаратура муз/видео несколько лямов стоит, кто ж такое при переезде оставит)))Ну потом ещё детские вещи