AlekseevIR
Мастер
- Спасибо
- 5,298
- Стаж c
- 29.10.18
- Опыт
- 4300/480
Я прямо ей и говорил встречай))А вы даже встречать не поехали! Уж как он хотел, и так намекал, и эдак!![]()
Вот не надо врать)) там лимузин с попкорном на капоте стоял, что ж не подошли?))Я прямо ей и говорил встречай))
А она кинула меня одного на Ховрино с чемоданом))
Вот такие они москвичи обманщики.
В 23.31 я уже беспокоиться начала)) а Вы вчера последний раз на связь в 22.43 выходили)) и после этого только сегодня утром))Ну что, где там новый москвич?)) надеюсь, его не высадили из автобуса по дороге))
больше ничего кроме? и вы-то уже на зарплате были, а здесь другое.ии помнится, что вы на съем сначала приехали. конечно там посуда хотя бы не нужна, насчет постельного не уверена. 6 комплектов стоят не 3 рубляРеально, больше ничего не перевозили,
Ничего кроме компьютера и 2х чемоданов. Ну потом ещё детские вещи, осенью довезли. Бельё и остальное купили в ближайшем "Ашане".ольше ничего кроме? и вы-то уже на зарплате были, а здесь другое.ии помнится, что вы на съем сначала приехали. конечно там посуда хотя бы не нужна, насчет постельного не уверена. 6 комплектов стоят не 3 рубля
Всякая техника, типа кофеварки и мультиварки - тоже новое купили, старое или оставили на съёмной и выкинули.Красиво жить не запретишь )Ничего кроме компьютера и 2х чемоданов. Ну потом ещё детские вещи. Бельё и остальное купили в ближайшем "Ашане".
Главное не вещи, а размер банковского счёта. Думайте(с)Красиво жить не запретишь )
Не совсем так, точнее совсем не так (с)Главное не вещи, а размер банковского счёта. Думайте(с)
Мы на ПМЖ переезжали 4 раза и каждый раз с контейнером.с чемоданом)