Palef
Старожил
- Спасибо
- 478
Работа у нее такая.@pomnju, Вы тоже и нашим и вашим ))
Последнее редактирование:
Работа у нее такая.@pomnju, Вы тоже и нашим и вашим ))
Ещё и заскринили )))Ооо, эта и меня, обозвав залетной дамой, пыталась что- то петь про мои берега.
Пришлось мне ей объяснить, где её берег и сколько ей плыть до моего.

Ой да ладно, и финансовые давно уже изгагадили.Меньше будет общения в беседке, больше - на финансовые темы.
Ну так посмейтесь обе.Что-то от скринов смешно стало
Хмм... интересно, в чём смысл сего перформанса? Сама пришла, сама наябедничала, сама обиделась)) или есть ещё какой-то глубоко скрытый смысл Ваших постов в этой ветке на последних страницах?)Ну так посмейтесь обе.
Вдвоем всегда веселей.
И вместе весело шагать.
Думаю, и плыть будет легче![]()
Есть, конечно. А вам зачем?или есть ещё какой-то глубоко скрытый смысл Ваших постов в этой ветке на последних страницах?)
Наябедничала - это вы сильно подметили. Чувствуется глубокий анализ поста.Сама пришла, сама наябедничала, сама обиделась
Хотела понять, что Вас сподвигло. И почему спустя столько времени Вы до сих пор храните эти скриншоты)) а ещё интереснее - есть ли специальная тетрадочку, куда Вы всех оппонентов "берёте на карандаш"))Есть, конечно. А вам зачем?
У Вас какая-то проблема? Хотите полаяться, а не с кем?))Или если это тоже будет "хмм" могу пояснить поговорку про на кого не обижаются.
Знаете такую, или напомнить?