Обо всем и ни о чем (читают 14)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,298
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,947
А вы даже встречать не поехали! Уж как он хотел, и так намекал, и эдак! :sneer:
Я прямо ей и говорил встречай))
А она кинула меня одного на Ховрино с чемоданом))
Вот такие они москвичи обманщики.

Спасибо
5,128
Я прямо ей и говорил встречай))
А она кинула меня одного на Ховрино с чемоданом))
Вот такие они москвичи обманщики.
Вот не надо врать)) там лимузин с попкорном на капоте стоял, что ж не подошли?))
Ну что, где там новый москвич?)) надеюсь, его не высадили из автобуса по дороге))
В 23.31 я уже беспокоиться начала)) а Вы вчера последний раз на связь в 22.43 выходили)) и после этого только сегодня утром))

N@dya

Мастер
Спасибо
3,529
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Реально, больше ничего не перевозили,
больше ничего кроме? и вы-то уже на зарплате были, а здесь другое.ии помнится, что вы на съем сначала приехали. конечно там посуда хотя бы не нужна, насчет постельного не уверена. 6 комплектов стоят не 3 рубля

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
911
ольше ничего кроме? и вы-то уже на зарплате были, а здесь другое.ии помнится, что вы на съем сначала приехали. конечно там посуда хотя бы не нужна, насчет постельного не уверена. 6 комплектов стоят не 3 рубля
Ничего кроме компьютера и 2х чемоданов. Ну потом ещё детские вещи, осенью довезли. Бельё и остальное купили в ближайшем "Ашане".

По факту, как оказалось - человеку много не нужно, всё барахло осталось в самарской квартире, часть отправили к тёще в деревню. Когда квартиру продавал через 6 лет, вообще все вещи тёще отдали. В Мск ничего не увёз.

Я сам конечно удивлялся, но факт есть факт. Кстати, когда в НВ переезжали - почти всё новое купили. Все вещи заняли, не более 5 больших коробок. :crazy: Всякая техника, типа кофеварки и мультиварки - тоже новое купили, старое или оставили на съёмной и выкинули.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,298
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Angelada

Мастер
Спасибо
4,440
Вот такие они москвичи обманщики
Что приснилось на новом месте?) Должно что-то в руку.
Например, сбежавшая Восьмая Марта)
1779955339621.png

Только не говорите, что вы там уже ночевали.
Это другое.)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,298
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Главное не вещи, а размер банковского счёта. Думайте(с)
Не совсем так, точнее совсем не так (с)

Главное не вещи и не размер банковского счёта. Главное то, сколько Вы готовы потратить из размера банковского счёта в данный момент.

Это Вам просто. Бросили всё, на новом месте купили. Это может и прокатывает когда всего один переезд.

Angelada

Мастер
Спасибо
4,440
Мы на ПМЖ переезжали 4 раза и каждый раз с контейнером.
Но это всегда было далеко и давно. Когда были молодые и бедные.

Но и сейчас если бы довелось, ни в жисть не бросила любимую одежду, утварь и постельное.
Плюс книги, коллекции монет и камней, растения, любимый матрас с заначкой), кошку и её любимый японский горшок.))

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

arsama

Участник
Спасибо
858
Тряпьё да шмотки сейчас копейки стоят.
Перевозка дороже выйдет, чем закупка на месте.
Сейчас ради интереса глянула, не такая уж глубокая провинция Салижарово, в день три автобусных рейса до Москвы.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,529
Пользователи
9,082
Новый пользователь
Mayhem

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм