Обо всем и ни о чем (читают 17)

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
611
А не посещала мысль, что дочь может остаться с мамой до окончания школы?
Зачем семье отдельно жить? Чтобы что? Чтобы вы на форуме не троллили или что?

N@dya

Мастер
Спасибо
2,643
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Зачем семье отдельно жить? Чтобы что?
Чтобы папа больше зарабатывал - элементарно же! На учебу в универе 40 тыр точно может не хватить. И заканчивайте уже мне указания давать!

Спасибо
3,249
Чтобы что? Чтобы вы на форуме не троллили или что?
Например для того, чтобы въехать в обустроенную квартиру, а не в ремонт от застройщика)) мебель, техника, новая работа - для начала)) интересно, а как по другому? Приехать в голые стены, спать на раскладушках и готовить на газовой походной плите? Одновременно делая ремонт и бегая по "собесам"?))

Angelada

Мастер
Спасибо
3,430
Или маме надо папу сторожить в новой квартире?
Москва город соблазнов).
Знаю много случаев, когда сначала муж уехал обустраиваться и работать, а вскоре и про семью забыл, новую завел.
Это касается не только Мск. Любая долгая разлука это испытание.

Мой через полгода за нами приехал и забрал.
А если кого-то гнетут мысли - не пущу одного или я и сам один не поеду, а то мало ли, то не всё шоколадно в королевстве изначально.
ЕГЭ это точно не причина, а отмазка.

Supric

Мастер
Спасибо
6,385
Чтобы папа больше зарабатывал - элементарно же!
Достаточно сложно определить, что будет в реальном выражении больше: "в Москве дворником за 80" или "в Селижарово карщиком за 40 плюс возможно сдача в аренду Московской однухи".

Спасибо
869
Город
Москва
Москва город соблазнов).
Знаю много случаев, когда сначала муж уехал обустраиваться и работать, а вскоре и про семью забыл, новую завел.
вся наша жизнь - один сплошной соблазн. для этого не нужно никуда уезжать. Константин не даст соврать))

• Спасибо!
Реакции: N@dya
Спасибо
869
Город
Москва
Согласна), свинья грязь везде найдет.
Но согласитесь, где выбор больше, в пустой деревне или столице?))
это иллюзия выбора) впрочем, зависит от выбирающего)

• Спасибо!
Реакции: N@dya

Angelada

Мастер
Спасибо
3,430
Молочный = БЗМЖ ?
Я для себя определила так.
В молочном (или молокосодержащем) кроме молока может быть всяко разно. А может и без всяко разно.
В БЗМЖ строго без всяко разно заменителей.

Вкусовых добавок, фруктов, красителей это не касается. Только про заменители молочных жиров.

user26286

Участник
Спасибо
1,206
Меньшее из забот оборудовать балкон. Главный вопрос, почему те 50% с зп 40к - не сидят на балконе и не зарабатывают более Мск медианы? А, Суприк?
Суприк на балконе, наверное зарабатывает больше чем Константин на стузинге. Рыбак рыбака видит издалека.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
611
Суприк на балконе, наверное зарабатывает больше чем Константин на стузинге. Рыбак рыбака видит издалека.
И не говорит, чтобы остальные жители регионов - могли использовать его секрет успеха.

N@dya

Мастер
Спасибо
2,643
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
возможно сдача в аренду Московской однухи".
Этот вариант был отвергнут на корню. Реально я бы тоже не стала сдавать квартиру, в которой потом самой жить. Хотя знаю людей даже в нашем замкадье, которые на лето сдают и сами уезжают на дачу. Я брезглива, чтоб посуда, постель , мягкая мебель переходили "из рук в руки"

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

N@dya

Мастер
Спасибо
2,643
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
И не говорит, чтобы остальные жители регионов - могли использовать его секрет успеха.
Тут разговорчивых только двое)))) деньги любят тишину - не слыхивали про такое?

• Спасибо!
Реакции: Yurix

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,388
Пользователи
8,238
Новый пользователь
gevik

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм