Обо всем и ни о чем (читают 9)

Mavr1

Мастер
Спасибо
5,570
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Supric пишет: "В новостройках почти нет балконов. Только в "старом фонде"..."

Ну не скажите...
Обе мои дочери живут в домах 2018-го года постройки и в обоих квартирах наличествуют аж по две лоджии, и не сказал бы я, что маленькие... Так что не факт.

• Спасибо!
Реакции: Makaveli

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,696
Стаж c
07.02.14
Makaveli пишет: "Надо только меньше писать и больше читать."

А разве Вы сами не замечали, что на любом Форуме (в том числе и на нашем) многие пользователи читают чужие посты вовсе не для того, чтобы ПОНЯТЬ, а лишь для того, чтобы ОТВЕТИТЬ?..
Соглашусь. Встречаются в курилке для того что бы весело что-нибудь/кого-нибудь пообсуждать, пропесочить. А ещё поспорить с оппонентом и подушнить. Ну и посублимировать)) Вряд ли прям понять)) Да и зачем адекватному человеку рассчитывать, что его проблемы поймут на форуме, тем более если он принципиально занял позицию оппонировать всей тусовке.

Но этим всем приятно заниматься, когда фундамент пирамиды маслоу (или как это назвать) хотя бы немного построен. С зп 40 тыс и семьёй из 3 человек спокойно развлечься в курилке по моему мнению невозможно)) Поэтому возникает мысль, что кто-то привирает по поводу доходов))

Но если поставить условия, что так и есть, а человек зачем-то об этом каждый день напоминает всему форуму, то каждый имеет право подушнить на эту тему. Любой человек оказавшийся в ситуации, когда у него доход 40 тыс. и семья без вариантов будет искать способы заработать. В том числе например не откажется сдавать квартиру, даже если ему это не нравиться. Просто потому что он по условиям задачи в БЕЗВЫХОДНОМ положении.

Далее. Я знаю что читая форум можно заработать больше чем на погрузчике в 3 смены разгружая бочки с пальмовым маслом. Поэтому любой человек, который тратит всё свое свободное время между этими сменами на писанину о своей тяжелой судьбе вызывает скептическую улыбку)) И повод его пропесочить)) Чем все и заняты. Выходит он сам себе злобный буратино))

П.С. При этом, я вполне разделяю радость человека, который в этом положении рад и горд покупке квартиры в Москве. Имеет право))

Последнее редактирование:

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,696
Стаж c
07.02.14
Ну не скажите...
Обе мои дочери живут в домах 2018-го года постройки и в обоих квартирах наличествуют аж по две лоджии, и не сказал бы я, что маленькие... Так что не факт.
Я живу в кирпичном доме 2014 года (немного раньше вашего). У меня 2 большие лоджии.
Это один из последних в городе кирпичных домов (сейчас в основном монолит и панель) с несколькими лоджиями на квартиру (сейчас так не строят). Даже всякие так называемые клубные дома. Хотя есть новостройки и с большими закрытыми утеплёнными террасами. Но их очень мало и стоят они, как космический корабль))

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,388
Пользователи
8,241
Новый пользователь
vvclass

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм