SonOfKiyosaki
Мастер
- Спасибо
- 610
Зачем семье отдельно жить? Чтобы что? Чтобы вы на форуме не троллили или что?А не посещала мысль, что дочь может остаться с мамой до окончания школы?
Зачем семье отдельно жить? Чтобы что? Чтобы вы на форуме не троллили или что?А не посещала мысль, что дочь может остаться с мамой до окончания школы?
Чтобы папа больше зарабатывал - элементарно же! На учебу в универе 40 тыр точно может не хватить. И заканчивайте уже мне указания давать!Зачем семье отдельно жить? Чтобы что?
Например для того, чтобы въехать в обустроенную квартиру, а не в ремонт от застройщика)) мебель, техника, новая работа - для начала)) интересно, а как по другому? Приехать в голые стены, спать на раскладушках и готовить на газовой походной плите? Одновременно делая ремонт и бегая по "собесам"?))Чтобы что? Чтобы вы на форуме не троллили или что?
Вы забыли, что о себе рассказывали? Как жили по хостелам. P.S. у вас тоже обеденный перерыв с 11 часов?))))Зачем семье отдельно жить? Чтобы что?
Москва город соблазнов).Или маме надо папу сторожить в новой квартире?
Достаточно сложно определить, что будет в реальном выражении больше: "в Москве дворником за 80" или "в Селижарово карщиком за 40 плюс возможно сдача в аренду Московской однухи".Чтобы папа больше зарабатывал - элементарно же!
У нас чёткий план был, и ЕГЭ сдавать никому не надо было.Вы забыли, что о себе рассказывали? Как жили по хостелам. P.S. у вас тоже обеденный перерыв с 11 часов?))))
вся наша жизнь - один сплошной соблазн. для этого не нужно никуда уезжать. Константин не даст соврать))Москва город соблазнов).
Знаю много случаев, когда сначала муж уехал обустраиваться и работать, а вскоре и про семью забыл, новую завел.
Согласна), свинья грязь везде найдет.для этого не нужно
это иллюзия выбора) впрочем, зависит от выбирающего)Согласна), свинья грязь везде найдет.
Но согласитесь, где выбор больше, в пустой деревне или столице?))
Я для себя определила так.Молочный = БЗМЖ ?
Суприк на балконе, наверное зарабатывает больше чем Константин на стузинге. Рыбак рыбака видит издалека.Меньшее из забот оборудовать балкон. Главный вопрос, почему те 50% с зп 40к - не сидят на балконе и не зарабатывают более Мск медианы? А, Суприк?
И не говорит, чтобы остальные жители регионов - могли использовать его секрет успеха.Суприк на балконе, наверное зарабатывает больше чем Константин на стузинге. Рыбак рыбака видит издалека.
Этот вариант был отвергнут на корню. Реально я бы тоже не стала сдавать квартиру, в которой потом самой жить. Хотя знаю людей даже в нашем замкадье, которые на лето сдают и сами уезжают на дачу. Я брезглива, чтоб посуда, постель , мягкая мебель переходили "из рук в руки"возможно сдача в аренду Московской однухи".
По вашему четкому плану вы всё же приехали сначала один, не так ли?нас чёткий план был, и
Так он на выхи все равно в Москву приезжает, квартиру проведать))))Но согласитесь, где выбор больше, в пустой деревне или столице?))
Тут разговорчивых только двое)))) деньги любят тишину - не слыхивали про такое?И не говорит, чтобы остальные жители регионов - могли использовать его секрет успеха.
2 недели я был один, пока супруга увольнялась.По вашему четкому плану вы всё же приехали сначала один, не так ли?
Зато погнавшихся за длинным рублём - шпыняет постоянно! А секрет не раскрывает.Тут разговорчивых только двое)))) деньги любят тишину - не слыхивали про такое?