Космополит
Участник
- Спасибо
- 13
Подскажите, у всех этих новых юаневых облигаций вроде офзCNY* купоны приходят в юанях или зависит от брокера?
За все облигации и всех брокеров не знаю, но то, что приходило мне, приходило в юанях. Финам, Сбер, и вот сегодня письмо пришло от ВТБ о грядущей выплате, там тоже юани. Теперь валяются эти юани, не знаешь, что с ними делать)).у всех этих новых юаневых облигаций вроде офзCNY* купоны приходят в юанях или зависит от брокера?
А вот кстати.. на бирже покупка и продажа идет по 1000 юаней. Что реально сделать с частичкой?? В банк хоть вывести можно???За все облигации и всех брокеров не знаю, но то, что приходило мне, приходило в юанях. Финам, Сбер, и вот сегодня письмо пришло от ВТБ о грядущей выплате, там тоже юани. Теперь валяются эти юани, не знаешь, что с ними делать)).
Есть неполные лоты.А вот кстати.. на бирже покупка и продажа идет по 1000 юаней. Что реально сделать с частичкой??
Ну, для меня вопрос не столько как продать, сколько - это ж декларировать, возиться с налогами самому.Что реально сделать с частичкой??