• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Новикомбанк дебетовая карта (читают 13)

O.Yu

Участник
Спасибо
1,315
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Тоже получила свою кашу. Разбавление было 85/15. И теперь, даже если получил кашу в одном месяце, нет никакой 100%-ой гарантии, что выплатят в другом (при невыполнение условий). Т. е. все время придется находиться в неопределённом состоянии. Вот за июль получили свой кэш и те, кто рискнул и вообще ничем не разбавлял. Значит, в следующем и другие решат тоже не разбавлять.) Я вот, наверно, не буду. А банк посмотрит на это и завернет гайки.:wait:

• Спасибо!
Реакции: user58

Gal

Участник
Спасибо
23
Тоже получила свою кашу. Разбавление было 85/15. И теперь, даже если получил кашу в одном месяце, нет никакой 100%-ой гарантии, что выплатят в другом (при невыполнение условий). Т. е. все время придется находиться в неопределённом состоянии. Вот за июль получили свой кэш и те, кто рискнул и вообще ничем не разбавлял. Значит, в следующем и другие решат тоже не разбавлять.) Я вот, наверно, не буду. А банк посмотрит на это и завернет гайки.:wait:
Выплата кеша за июль по-любому (с разбавлением или без) прописан в программе лояльности. Это как предупреждение в детской игре: на первый раз прощается… может, и будет «на второй раз запрещается», ну а на третий раз выпрем из программы вас). Письма счастья, думаю, надо ждать не ранее, чем к концу месяца - банк-то не очень расторопный, судя по отзывам.

• Спасибо!
Реакции: Umstein

O.Yu

Участник
Спасибо
1,315
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Это как предупреждение в детской игре: на первый раз прощается… может, и будет «на второй раз запрещается», ну а на третий раз выпрем из программы вас).
Не, ну 70/30 я точно не осилю, тут и для 15% надо было очень постараться )
Тогда только карту на полку. Обойдусь как нибудь тогда без этой 1000. :dntknw:

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

maldo

Участник
Спасибо
136
Стаж c
14.11.08
Опыт
4004/207
Стандарт, почти 70/30, кешбек получен, правда просчитался на 75р, из за 1 покупки в категории Суперы, вместо планируемой ЖКХ, так что повод отключить от ПЛ есть :)

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
115
Ещё раз, коллеги, где написано, что нельзя разбавлять тем за что не начисляют кешбек?

M.Surveyor

Мастер
Спасибо
51
Стаж c
16.01.10
Опыт
6038/1082
Ещё раз, коллеги, где написано, что нельзя разбавлять тем за что не начисляют кешбек?
совершение в Избранных категориях операций в сумме значительно больших(более 70%), чем сумма операций, являющихся основанием для начисления Вознаграждения;

Т.е. те, что не являются основанием, в расчет не принимаются.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,573
Пользователи
9,315
Новый пользователь
telesoft

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм