Игорь Ф
Участник
- Спасибо
- 2,852
Человек спросил. Человек ответил.Юродство здесь не уместно.
А каша пришла - под завязку, как и всем.
Человек спросил. Человек ответил.Юродство здесь не уместно.
А каша пришла - под завязку, как и всем.
За остатки от 5М/3,5М на счетахПодскажите плиз, кто-нибудь оформлят карту суприм за 5т? Её еще дают или отказывают в выдаче?

Выплата кеша за июль по-любому (с разбавлением или без) прописан в программе лояльности. Это как предупреждение в детской игре: на первый раз прощается… может, и будет «на второй раз запрещается», ну а на третий раз выпрем из программы вас). Письма счастья, думаю, надо ждать не ранее, чем к концу месяца - банк-то не очень расторопный, судя по отзывам.Тоже получила свою кашу. Разбавление было 85/15. И теперь, даже если получил кашу в одном месяце, нет никакой 100%-ой гарантии, что выплатят в другом (при невыполнение условий). Т. е. все время придется находиться в неопределённом состоянии. Вот за июль получили свой кэш и те, кто рискнул и вообще ничем не разбавлял. Значит, в следующем и другие решат тоже не разбавлять.) Я вот, наверно, не буду. А банк посмотрит на это и завернет гайки.![]()
Не, ну 70/30 я точно не осилю, тут и для 15% надо было очень постараться )Это как предупреждение в детской игре: на первый раз прощается… может, и будет «на второй раз запрещается», ну а на третий раз выпрем из программы вас).