Нет.оплата сотовой связи в салоне (mcc-4812) идёт в требуемый оборот в 20 тыщ, или нет?
А налоги ещё не в исключениях у них?У меня пополнение ЕНС быстро прошло. И в оборот и кешбек 1 рубль за стольник начислили.
Вы не подсказывайте..А налоги ещё не в исключениях у них?

Неверно вас проинформировали. Хотя процент одобрения может снижаться.Тарифа за 5000 уже нет (новые карты не открывают), теперь только за 16000.
Вы пришли, вопросы задали. Вам подробно ответили.В общем, сложилось впечатление, что у банка не просто равнодушная позиция, а активная, направленная на отторжение клиентов (кроме зарплатников и ВИПов).
PS. Офис какой-то вымерший: нет ни работников, ни посетителей.
Это как визит к врачу: надо с порога говорить зачем пришёл и что врач сделать должен, а не вопросы задавать, тогда и польза будет.Краткая инфа о посещении офиса в Москве, может кому полезно будет.
Был на Усачева.
Работником Ростеха не являюсь.
Было два вопроса: 1. ДБО для вклада; 2. Банковская карта с кешбэком.
Инфа со слов виталика.
1. Для ДБО нужны актуальные (за последние 6 месяцев) доки о происхождении денежных средств. Для работающего - НДФЛ-2, для пенса - справка из СФР и выписка из банка. Я уже не работаю, но еще не пенс. В этом случае ДБО не получить никак, т.к. нет актуальных доков. Аргумент - 115-ФЗ (дали бумагу с запросом, в котором перечислены необходимые доки). Единственный вариант открытия вклада - нал.
2. Карты с кешбэком 7000 и 20000 только для зарплатников и ВИПов. Для ВИПа нужно иметь 5 млн. Тарифа за 5000 уже нет (новые карты не открывают), теперь только за 16000. Ну а карта с кешбэком 1000 с большой суммой по ЖКХ особого смысла не имеет.
В общем, сложилось впечатление, что у банка не просто равнодушная позиция, а активная, направленная на отторжение клиентов (кроме зарплатников и ВИПов).
PS. Офис какой-то вымерший: нет ни работников, ни посетителей.
У жены в отделении на Профсоюзной тоже анализы попросили и тянули потом время. Поэтому поехал в Фрязино. Сразу сказал, что хочу стать рантье. Меня спросили, как хочу вклад пополнить - наличными или безнал. Ответил, что лучше безнал. Тогда мне открыли ДБО и сказали, что дома вклад могу открыть. Ничего, кроме паспорта не спросили. Хотя анализы я привез с собой.В этом случае ДБО не получить никак, т.к. нет актуальных доков.