• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Новикомбанк дебетовая карта (читают 10)

Жемчужинка

Участник
Спасибо
286
данное отделение на усачева (метро лужники), хоть и выглядит красиво снаружи, но является самым, с точки зрения клиентского обслуживания в мск, неприятным.

небольшую сводку по отделениям по опыту своих походов за супримом опишу:

7 мая ходил в отделение на большую полянку (метро добрынинская), охранник быстро сказал что тут только юрики, там сказали, что можно на калужскую

в тот же день поехал на профсоюзную (метро калужская), где мне сказали, что у меня "паспорт не является активным по госуслугам", показав при этом сайт госуслуг с какой-то проверкой по серии и номеру паспорта, где при поиске писало, что паспорт не найден или что-то в этом духе. как причину такой необычной проверки в отделении назвали "нас и многие банки отключили от баз МВД для проверки документов", предложив единственным решением - поход в МВД за справкой о том, что мой паспорт активен. по многим причинам делать этого не очень хотелось. да и в целом эту формулировку слышал впервые, стать клиентом 30+ других банков проблем не было.

12 мая как раз посетил отделение на усачева (метро лужники), по-необычному пустое и странное отделение. сидели возможно даже тот же самый виталик и маринка, на просьбу открыть мир суприм как действующему, сообщили ровно то же самое (только ВИПам и только с остатками 5м). всяческие попытки доказать им, что это вообще-то не так, слушать не хотели.

18 мая поехал в отделение на варшавскую (метро спартак, офис РТ сити), но забыл паспорт. 19 мая доехал с паспортом и наконец-то подал заявление. получается, единственное из московских отделений, которое приняло у меня заявление на мир суприм.
ну а потом, чуть выше описывал, 29 мая карту не выдали из-за мирпасса, но на днях карту наконец-то получил спустя столько мучений. еще и, оказывается из-за того, что открывался изначально в питере, мне почему-то при выдаче суприма не смогли списать деньги с другой карты и пришлось снимать в банкомате и тащить в кассу.

в общем, резюмируя, офис на метро спартак - самый нормальный и шансов там сильно больше, чем в остальных, даже сотрудников не 1-2, а 5-6, хоть и ехать до него лично мне было по часу туда и по часу обратно.
Ну и квест! Главное теперь, чтобы они нормальный кэшбэк на июль/август оставили, а то усилия окажутся напрасны))))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,539
Пользователи
9,123
Новый пользователь
Eypo

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм