Новикомбанк дебетовая карта (читают 26)

user58

Мастер
Спасибо
1,663
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
А в остальном - сложилось мнение, что чем дальше офис от Москвы или Питера, тем больше у сотрудников нежелания работать с незарплатными клиентами.
Вообще-то наоборот - во Фрязино есть желание работать с незарплатными клиентами, а в Москве его нет.

• Нравится
Реакции: user26286

user26286

Участник
Спасибо
2,223
Подскажите пожалуйста, в каком пункте правил написано, что ко вкладу от 3,5/5 млн должны без статуса Вип выдавать бесплатно Премиальную Стандарт? И можно ли иметь 2 бесплатных карты с тарифом Стандарт: Премиальную и Суприм?
Есть Сборник условий размещения вкладов в Новикомбанке. Там по вкладам написано. Например, по вкладу "Рост".
И по другим вкладам также. При этом достаточно суммы 1,5 млн. руб. А для ВИП статуса нужно 3,5-5 млн. руб. Это совершенно 2 разных условия.
По желанию Вкладчика, заключившего с Банком договор вклада «Рост» на сумму 1,5 млн. рублей и более, на основании письменного заявления Вкладчика на выпуск карты ему предоставляется одна банковская карта МИР Премиальная (за исключением карт «Всегда в плюсе») без взимания комиссии за обслуживание текущего счета карты в течение всего срока ее
действия.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: mirrr

mirrr

Участник
Спасибо
0
Есть Сборник условий размещения вкладов в Новикомбанке. Там по вкладам написано. Например, по вкладу "Рост".
И по другим вкладам также. При этом достаточно суммы 1,5 млн. руб. А для ВИП статуса нужно 3,5-5 млн. руб. Это совершенно 2 разных условия.
Спасибо! Вопрос только, стоит ли до одобрения Вип писать заявление на получение Премиальной Стандарт, чтоб потом они не сказали, что с тарифом Стандарт у клиента может быть только одна и Суприм Стандарт не дадут, потому что есть Премиальная Стандарт.

user26286

Участник
Спасибо
2,223
Спасибо! Вопрос только, стоит ли до одобрения Вип писать заявление на получение Премиальной Стандарт, чтоб потом они не сказали, что с тарифом Стандарт у клиента может быть только одна и Суприм Стандарт не дадут, потому что есть Премиальная Стандарт.
Я вам и пытаюсь это донести. Если у вас есть вклад от 1,5 млн руб - сходите и напишите заявление на прем. карту Стандарт ко вкладу. Сошлитесь на вышеуказанный Сборник. А потом получите Суприм.
Если ВИП статус есть - напишите 2 заявления на 2 карты. Остальное зависит от одобрения банком.

• Спасибо!
Реакции: mirrr и serge3000ss

dedadeda

Новичок
Спасибо
2
Вопрос к опытным: у меня мама - пенсионерка. хочу ей посоветовать перевести пенсию в НОВИКОМБАНК. Может ли она получить Социально-платёжную карту «Мир» и подключить к ней программу Кэшбек, чтобы оплачивать ЖКХ с кэшбеком 10%.
А какие обороты ей надо делать по карте? и какой лимит кэшбека будет?

IVK517

Участник
Спасибо
156
Вопрос к опытным: у меня мама - пенсионерка. хочу ей посоветовать перевести пенсию в НОВИКОМБАНК. Может ли она получить Социально-платёжную карту «Мир» и подключить к ней программу Кэшбек, чтобы оплачивать ЖКХ с кэшбеком 10%.
Социально-платежные карты выдаются только работникам «Ростеха» или организаций, заключивших с Банком договор о зарплатном обслуживании. Тарифных планов для пенсионеров в банке нет. Можно оформить бесплатную карту по тарифу «Всегда в плюсе» с оборотим 20000 рублей и кэшбэком 1000 рублей и получать на неё пенсию. Других «плюшек» не будет…
https://novikom.ru/documents/sborni...lits-vypushchennykh-s-22-08-2022-01052026.pdf

• Спасибо!
Реакции: dedadeda и mirrr

Gbnth

Старожил
Спасибо
56
Если есть желание, можно попробовать зайти в банк через открытие вклада на маму на 10 тыс. Затем открыть карту с теми условиями, которые вас устроят. Из неудобств - придётся посещать отделение банка несколько раз

Faros

Мастер
Спасибо
469
Ещё у мамы должны вклады быть в других банках от 1 мл. Тогда будет толк

Faros

Мастер
Спасибо
469
А так я тоже пенсионер,вкладов нет в этом банке. Даже на 10т. Но дали вход в приложение,две карты получил. Просто анализы надо принести для входа в банк

• Спасибо!
Реакции: user58

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,752
Посоветовал знакомому стать клиентом Новиком, забыв что у него айфон.Он если даже откроет цифровую карту то на кассе в магазе не сможет ей оплатить.Выходит только или ЖКХ и ОЗОН с ВБ?

user26286

Участник
Спасибо
2,223
Посоветовал знакомому стать клиентом Новиком, забыв что у него айфон. если он даже откроет цифровую карту то на кассе в магазе не сможет ей оплатить. Выходит только или ЖКХ и Озон с ВБ?
А смартфон знакомому не купить?

user58

Мастер
Спасибо
1,663
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Если есть желание, можно попробовать зайти в банк через открытие вклада на маму на 10 тыс. Затем открыть карту с теми условиями, которые вас устроят. Из неудобств - придётся посещать отделение банка несколько раз
Это как повезёт. Я и моя жена открыли карты за 1 визит. Причём у жены попросили анализы, у меня - нет.

Аристарх

Участник
Спасибо
4
Подскажите: оплата сотовой связи в салоне (mcc-4812) идёт в требуемый оборот в 20 тыщ, или нет?

user58

Мастер
Спасибо
1,663
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Ещё у мамы должны вклады быть в других банках от 1 мл. Тогда будет толк
Жена получила доступ в банк при гораздо меньшей сумме на накопительном счету плюс московская пенсия.

Gbnth

Старожил
Спасибо
56
Это как повезёт. Я и моя жена открыли карты за 1 визит. Причём у жены попросили анализы, у меня - нет.
Ну первую карту мы тоже получили сразу же, без каких либо запросов. Но из-за того, что лимит кб снизили, а суприм давали только именные, пришлось в мае ещё пару раз скататься

• Спасибо!
Реакции: user58

user58

Мастер
Спасибо
1,663
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Ну первую карту мы тоже получили сразу же, без каких либо запросов. Но из-за того, что лимит кб снизили, а суприм давали только именные, пришлось в мае ещё пару раз скататься
Ну да, в банке есть карты, которые оформляются и получаются только в отделении. Но многим
достаточно виртуальной карты, выпускаемой дистанционно.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,752
Вы сами задаете вопрос и отвечаете. Может и смысла нет клиентом банков с одним айфоном становится?
Ну это он сам решит есть ли ему смысл становиться клиентом банка с одним айфоном или не с одним .У него их два

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,537
Пользователи
9,116
Новый пользователь
lordkag33

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм