Совпадение. Сегодня у всех переставало работать МП.У меня при авторизации в интернет-банке перестало работать мобильное приложение.
Совпадение. Сегодня у всех переставало работать МП.У меня при авторизации в интернет-банке перестало работать мобильное приложение.
У меня, сегодня приложение работало. С одним "небольшим" изъяном. Из приложения исчезла, вдруг, недавно полученная Мир СупримСовпадение. Сегодня у всех переставало работать МП.
. 3 цифровые карты остались (и работали, прогнал мелочевку), а вот эта нужная исчезла 
. И как раз в момент, когда мне надо было загнать на неё деньги и платить. Снос и переустановка приложения помогли.
Появление статуса "покупка" означает, что завершено проведение операции по счёту, при этом в истории дата фактического совершения операции не меняется.я думала что если появился статус "покупка", значит банк обработал операцию
По выписке - часть супермаркетов за 27.05 обработались 29.05 (с кб), часть 01.06..с 27 мая Операции по карте из статуса Оплата перешли в статус Покупка , но нет значка о начислении кэшбэка.
У кого-нибудь такое было?