Новикомбанк дебетовая карта (читают 26)

Мальчик Lee

Мастер
Спасибо
69
Стаж c
26.12.13
Опыт
2307/95
Совпадение. Сегодня у всех переставало работать МП.
У меня, сегодня приложение работало. С одним "небольшим" изъяном. Из приложения исчезла, вдруг, недавно полученная Мир Суприм o_O. 3 цифровые карты остались (и работали, прогнал мелочевку), а вот эта нужная исчезла :dash::dash:. И как раз в момент, когда мне надо было загнать на неё деньги и платить. Снос и переустановка приложения помогли.:wait:

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: user58 и user26286

SergLS

Старожил
Спасибо
1,437
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
я думала что если появился статус "покупка", значит банк обработал операцию
Появление статуса "покупка" означает, что завершено проведение операции по счёту, при этом в истории дата фактического совершения операции не меняется.
К слову, многие старожилы темы, наверное, помнят, что до "реформы" в банке отражение операций в истории было другим: после завершения проводки операции дата её фактического совершения изменялась на дату проводки. И это было более удобно для определения месяца, в оборот и кэшбэк которого операция включена.

nomad

Участник
Спасибо
6
с 27 мая Операции по карте из статуса Оплата перешли в статус Покупка , но нет значка о начислении кэшбэка.
У кого-нибудь такое было?
По выписке - часть супермаркетов за 27.05 обработались 29.05 (с кб), часть 01.06..
Магазины разные, возможно от этого зависит дата проводки.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,535
Пользователи
9,113
Новый пользователь
e_maslova

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм