Вообще-то наоборот - во Фрязино есть желание работать с незарплатными клиентами, а в Москве его нет.А в остальном - сложилось мнение, что чем дальше офис от Москвы или Питера, тем больше у сотрудников нежелания работать с незарплатными клиентами.
Вообще-то наоборот - во Фрязино есть желание работать с незарплатными клиентами, а в Москве его нет.А в остальном - сложилось мнение, что чем дальше офис от Москвы или Питера, тем больше у сотрудников нежелания работать с незарплатными клиентами.
Есть Сборник условий размещения вкладов в Новикомбанке. Там по вкладам написано. Например, по вкладу "Рост".Подскажите пожалуйста, в каком пункте правил написано, что ко вкладу от 3,5/5 млн должны без статуса Вип выдавать бесплатно Премиальную Стандарт? И можно ли иметь 2 бесплатных карты с тарифом Стандарт: Премиальную и Суприм?
По желанию Вкладчика, заключившего с Банком договор вклада «Рост» на сумму 1,5 млн. рублей и более, на основании письменного заявления Вкладчика на выпуск карты ему предоставляется одна банковская карта МИР Премиальная (за исключением карт «Всегда в плюсе») без взимания комиссии за обслуживание текущего счета карты в течение всего срока ее
действия.
Спасибо! Вопрос только, стоит ли до одобрения Вип писать заявление на получение Премиальной Стандарт, чтоб потом они не сказали, что с тарифом Стандарт у клиента может быть только одна и Суприм Стандарт не дадут, потому что есть Премиальная Стандарт.Есть Сборник условий размещения вкладов в Новикомбанке. Там по вкладам написано. Например, по вкладу "Рост".
И по другим вкладам также. При этом достаточно суммы 1,5 млн. руб. А для ВИП статуса нужно 3,5-5 млн. руб. Это совершенно 2 разных условия.
Я вам и пытаюсь это донести. Если у вас есть вклад от 1,5 млн руб - сходите и напишите заявление на прем. карту Стандарт ко вкладу. Сошлитесь на вышеуказанный Сборник. А потом получите Суприм.Спасибо! Вопрос только, стоит ли до одобрения Вип писать заявление на получение Премиальной Стандарт, чтоб потом они не сказали, что с тарифом Стандарт у клиента может быть только одна и Суприм Стандарт не дадут, потому что есть Премиальная Стандарт.
Социально-платежные карты выдаются только работникам «Ростеха» или организаций, заключивших с Банком договор о зарплатном обслуживании. Тарифных планов для пенсионеров в банке нет. Можно оформить бесплатную карту по тарифу «Всегда в плюсе» с оборотим 20000 рублей и кэшбэком 1000 рублей и получать на неё пенсию. Других «плюшек» не будет…Вопрос к опытным: у меня мама - пенсионерка. хочу ей посоветовать перевести пенсию в НОВИКОМБАНК. Может ли она получить Социально-платёжную карту «Мир» и подключить к ней программу Кэшбек, чтобы оплачивать ЖКХ с кэшбеком 10%.
А какие обороты ей надо делать по карте? и какой лимит кэшбека будет?
Если есть желание, можно попробовать зайти в банк через открытие вклада на маму на 10 тыс. Затем открыть карту с теми условиями, которые вас устроят. Из неудобств - придётся посещать отделение банка несколько разВопрос к опытным: у меня мама - пенсионерка. хочу ей посоветовать перевести пенсию в НОВИКОМБАНК. Может ли она получить Социально-платёжную карту «Мир» и подключить к ней программу Кэшбек, чтобы оплачивать ЖКХ с кэшбеком 10%.
А какие обороты ей надо делать по карте? и какой лимит кэшбека будет?
А смартфон знакомому не купить?Посоветовал знакомому стать клиентом Новиком, забыв что у него айфон. если он даже откроет цифровую карту то на кассе в магазе не сможет ей оплатить. Выходит только или ЖКХ и Озон с ВБ?
А Вы с какой целью интересуетесь?А смартфон знакомому не купить?
Вы сами задаете вопрос и отвечаете. Может и смысла нет клиентом банков с одним айфоном становится?А Вы с какой целью интересуетесь?
Не обязательно. В спб так точно не обязательно , проверено на своём опытеЕщё у мамы должны вклады быть в других банках от 1 мл. Тогда будет толк
Это как повезёт. Я и моя жена открыли карты за 1 визит. Причём у жены попросили анализы, у меня - нет.Если есть желание, можно попробовать зайти в банк через открытие вклада на маму на 10 тыс. Затем открыть карту с теми условиями, которые вас устроят. Из неудобств - придётся посещать отделение банка несколько раз
Жена получила доступ в банк при гораздо меньшей сумме на накопительном счету плюс московская пенсия.Ещё у мамы должны вклады быть в других банках от 1 мл. Тогда будет толк
Ну первую карту мы тоже получили сразу же, без каких либо запросов. Но из-за того, что лимит кб снизили, а суприм давали только именные, пришлось в мае ещё пару раз скататьсяЭто как повезёт. Я и моя жена открыли карты за 1 визит. Причём у жены попросили анализы, у меня - нет.
Ну да, в банке есть карты, которые оформляются и получаются только в отделении. Но многимНу первую карту мы тоже получили сразу же, без каких либо запросов. Но из-за того, что лимит кб снизили, а суприм давали только именные, пришлось в мае ещё пару раз скататься