• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Новикомбанк дебетовая карта (читают 11)

Влад 82

Участник
Спасибо
1,062
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
Скажите, а были уже отказы кому-то по выпуску карты Суприм? 24 апреля написала заявление на Усачева. Сегодня зашла узнать судьбу. Сказали, что если смс не пришло, значит выпуск не одобрили.
Вы тему не читаете ?
Сказала ждать смс или звонить для уточнения о готовности карты через 10 рабочий дней. В теме я задавал вопросы у всех было по разному. По факту смс я не дождался и позвонил, сказали карта готова, приехал получил, пятак в кассу заплатил.

Влад 82

Участник
Спасибо
1,062
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
@Gigly, Вы прочитали что я на Усачева оформлял и не получил смс, а позвонил и уточнил о готовности карты ?

Gigly

Участник
Спасибо
31
Город
Москва
@Gigly, Вы прочитали что я на Усачева оформлял и не получил смс, а позвонил и уточнил о готовности карты ?
А я сходила и уточнила, потому как и вчера и сегодня оператор на гор.линии меня послали туда. С офисом они не соединили, сами информацией не владеют. Все вопросы в офис. На Усачева изготовления карты не увидели.

• Спасибо!
Реакции: user58

Faros

Мастер
Спасибо
519
А я сходила и уточнила, потому как и вчера и сегодня оператор на гор.линии меня послали туда. С офисом они не соединили, сами информацией не владеют. Все вопросы в офис. На Усачева изготовления карты не увидели.
А одобрили ? Может и заявку то не подавали?

• Спасибо!
Реакции: mirrr

Faros

Мастер
Спасибо
519
Может надо после праздников сходить в нормальное отделение к адекватным сотрудникам.

Faros

Мастер
Спасибо
519
Мне СМС о готовности приходила с Калужской

Gigly

Участник
Спасибо
31
Город
Москва
А одобрили ? Может и заявку то не подавали?
Заявку я заполняла
Может надо после праздников сходить в нормальное отделение к адекватным сотрудникам.
У адекватных сотрудников рабочее время совпадает с моим)

• Спасибо!
Реакции: mirrr

Faros

Мастер
Спасибо
519
Просто если ты уже клиент банка то отказов в Суприм не наблюдается. Она же платная. Люди вон даже за 16т заказывают

Faros

Мастер
Спасибо
519
Правда где-то в регионе человека послали 5м зарабатывать. Но это от безграмотности. Работать и читать свои документы не хотят

• Нравится
Реакции: user26286

Влад 82

Участник
Спасибо
1,062
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
Правильно пишет @Faros, после праздников имеет смысл позвонить и узнать, примерно среда , четверг. 10 рабочих дней, судя по вашим датам, еще не прошло. Мне анализы пришлось повторно сдавать, другим нет. У меня счет карточный открыли 28 апреля, а карту получил только вчера. Каждое отделение по разному обрабатывает заявления.

• Нравится

Gigly

Участник
Спасибо
31
Город
Москва
Правильно пишет @Faros, после праздников имеет смысл позвонить и узнать, примерно среда , четверг. 10 рабочих дней, судя по вашим датам, еще не прошло. Мне анализы пришлось повторно сдавать, другим нет. У меня счет карточный открыли 28 апреля, а карту получил только вчера. Каждое отделение по разному обрабатывает заявления.
А звонить на гор.линию ?

Miss ELiSS

Участник
Спасибо
155
Я заказала карту Суприм на Калужской 30 апреля. Думала, может успею до этих праздников получить. Но нет. Звонила вчера и сегодня на горячую линию банка , сказали, что карта пока изготавливается . Раз они видят, что она изготавливается, значит, одобрили?

• Нравится

Влад 82

Участник
Спасибо
1,062
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
@Gigly, :yes:
-37.png

• Спасибо!
Реакции: alvi_kos и Gigly

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,597
Пользователи
9,473
Новый пользователь
oleg_k66

Пользователи онлайн

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм