Вы новый клиент, или действующий?Скажите, а были уже отказы кому-то по выпуску карты Суприм? 24 апреля написала заявление на Усачева. Сегодня зашла узнать судьбу. Сказали, что если смс не пришло, значит выпуск не одобрили.
Вы новый клиент, или действующий?Скажите, а были уже отказы кому-то по выпуску карты Суприм? 24 апреля написала заявление на Усачева. Сегодня зашла узнать судьбу. Сказали, что если смс не пришло, значит выпуск не одобрили.
Подскажите, у неё требования по обороту для кб - те же 20 т?Сегодня получил Суприм за 5к на Усачёва
Да, 20 тысяч....Подскажите, у неё требования по обороту для кб - те же 20 т?
Действующий с конца мартаВы новый клиент, или действующий?
Вы тему не читаете ?Скажите, а были уже отказы кому-то по выпуску карты Суприм? 24 апреля написала заявление на Усачева. Сегодня зашла узнать судьбу. Сказали, что если смс не пришло, значит выпуск не одобрили.
Сказала ждать смс или звонить для уточнения о готовности карты через 10 рабочий дней. В теме я задавал вопросы у всех было по разному. По факту смс я не дождался и позвонил, сказали карта готова, приехал получил, пятак в кассу заплатил.
Читаю. Поясните, пожалуйста, к чему ваш вопрос.Вы тему не читаете ?
А я сходила и уточнила, потому как и вчера и сегодня оператор на гор.линии меня послали туда. С офисом они не соединили, сами информацией не владеют. Все вопросы в офис. На Усачева изготовления карты не увидели.@Gigly, Вы прочитали что я на Усачева оформлял и не получил смс, а позвонил и уточнил о готовности карты ?
А одобрили ? Может и заявку то не подавали?А я сходила и уточнила, потому как и вчера и сегодня оператор на гор.линии меня послали туда. С офисом они не соединили, сами информацией не владеют. Все вопросы в офис. На Усачева изготовления карты не увидели.
Сотрудник сказал, что он ничего не видит, значит не одобрили. А вы информацию получили по телефону в этом офисе?А одобрили ? Может и заявку то не подавали?
Заявку я заполнялаА одобрили ? Может и заявку то не подавали?
У адекватных сотрудников рабочее время совпадает с моим)Может надо после праздников сходить в нормальное отделение к адекватным сотрудникам.
И мне так показалось. Потому и возник вопрос, были ли уже случаи отказа.Просто если ты уже клиент банка то отказов в Суприм не наблюдается. Она же платная.
Правильно пишет @Faros, после праздников имеет смысл позвонить и узнать, примерно среда , четверг. 10 рабочих дней, судя по вашим датам, еще не прошло. Мне анализы пришлось повторно сдавать, другим нет. У меня счет карточный открыли 28 апреля, а карту получил только вчера. Каждое отделение по разному обрабатывает заявления.А я сходила и уточнила, потому как и вчера и сегодня оператор на гор.линии меня послали туда. С офисом они не соединили, сами информацией не владеют. Все вопросы в офис. На Усачева изготовления карты не увидели.
А звонить на гор.линию ?Правильно пишет @Faros, после праздников имеет смысл позвонить и узнать, примерно среда , четверг. 10 рабочих дней, судя по вашим датам, еще не прошло. Мне анализы пришлось повторно сдавать, другим нет. У меня счет карточный открыли 28 апреля, а карту получил только вчера. Каждое отделение по разному обрабатывает заявления.