Новикомбанк дебетовая карта (читают 7)

jazz

Старожил
Спасибо
60
Стаж c
12.01.15
Опыт
180/11
Скажите, а были уже отказы кому-то по выпуску карты Суприм? 24 апреля написала заявление на Усачева. Сегодня зашла узнать судьбу. Сказали, что если смс не пришло, значит выпуск не одобрили.
Вы новый клиент, или действующий?

Влад 82

Участник
Спасибо
980
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
Скажите, а были уже отказы кому-то по выпуску карты Суприм? 24 апреля написала заявление на Усачева. Сегодня зашла узнать судьбу. Сказали, что если смс не пришло, значит выпуск не одобрили.
Вы тему не читаете ?
Сказала ждать смс или звонить для уточнения о готовности карты через 10 рабочий дней. В теме я задавал вопросы у всех было по разному. По факту смс я не дождался и позвонил, сказали карта готова, приехал получил, пятак в кассу заплатил.

Влад 82

Участник
Спасибо
980
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
@Gigly, Вы прочитали что я на Усачева оформлял и не получил смс, а позвонил и уточнил о готовности карты ?

Gigly

Участник
Спасибо
28
Город
Москва
@Gigly, Вы прочитали что я на Усачева оформлял и не получил смс, а позвонил и уточнил о готовности карты ?
А я сходила и уточнила, потому как и вчера и сегодня оператор на гор.линии меня послали туда. С офисом они не соединили, сами информацией не владеют. Все вопросы в офис. На Усачева изготовления карты не увидели.

• Спасибо!
Реакции: user58

Faros

Мастер
Спасибо
452
А я сходила и уточнила, потому как и вчера и сегодня оператор на гор.линии меня послали туда. С офисом они не соединили, сами информацией не владеют. Все вопросы в офис. На Усачева изготовления карты не увидели.
А одобрили ? Может и заявку то не подавали?

Faros

Мастер
Спасибо
452
Может надо после праздников сходить в нормальное отделение к адекватным сотрудникам.

Gigly

Участник
Спасибо
28
Город
Москва
А одобрили ? Может и заявку то не подавали?
Заявку я заполняла
Может надо после праздников сходить в нормальное отделение к адекватным сотрудникам.
У адекватных сотрудников рабочее время совпадает с моим)

Faros

Мастер
Спасибо
452
Просто если ты уже клиент банка то отказов в Суприм не наблюдается. Она же платная. Люди вон даже за 16т заказывают

Faros

Мастер
Спасибо
452
Правда где-то в регионе человека послали 5м зарабатывать. Но это от безграмотности. Работать и читать свои документы не хотят

• Нравится
Реакции: user26286

Влад 82

Участник
Спасибо
980
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
Правильно пишет @Faros, после праздников имеет смысл позвонить и узнать, примерно среда , четверг. 10 рабочих дней, судя по вашим датам, еще не прошло. Мне анализы пришлось повторно сдавать, другим нет. У меня счет карточный открыли 28 апреля, а карту получил только вчера. Каждое отделение по разному обрабатывает заявления.

• Нравится

Gigly

Участник
Спасибо
28
Город
Москва
Правильно пишет @Faros, после праздников имеет смысл позвонить и узнать, примерно среда , четверг. 10 рабочих дней, судя по вашим датам, еще не прошло. Мне анализы пришлось повторно сдавать, другим нет. У меня счет карточный открыли 28 апреля, а карту получил только вчера. Каждое отделение по разному обрабатывает заявления.
А звонить на гор.линию ?

Miss ELiSS

Участник
Спасибо
129
Я заказала карту Суприм на Калужской 30 апреля. Думала, может успею до этих праздников получить. Но нет. Звонила вчера и сегодня на горячую линию банка , сказали, что карта пока изготавливается . Раз они видят, что она изготавливается, значит, одобрили?

• Нравится

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,520
Пользователи
9,039
Новый пользователь
Fighter1977

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм