Значит в среду получать будете. Во вторник в 16ч привезутЯ заказала карту Суприм на Калужской 30 апреля. Думала, может успею до этих праздников получить. Но нет. Звонила вчера и сегодня на горячую линию банка , сказали, что карта пока изготавливается . Раз они видят, что она изготавливается, значит, одобрили?
Какие ж молодцы маркетологи банка.Я заказала карту Суприм
Те же.выпустил вторую виртуалку. по ней категории кб будут те же, что и на первой, или нужно отдельно выбирать?
Может получите, а может и нет. До получения оставшегося кешбека я бы карту не закрывал, несмотря на лишнюю поездку в офис или отложил получение Суприма до 16-го числа.В заявлении указала перенести кэшбэк за апрель на новую карту. Оказывается так можно и спасибо за это Маринке, что предложила такой вариант.
Правда кэшбэк за апрель я получу через 45 дней после закрытия карты, но мне не горит, время дороже, учитывая неудобный график работы офисов.
Они ошибаются - про дату списания годового обслуживания. Правильный ответ в тарифе.Мне одной карты будет вполне достаточно, она покрывает все мои хотелки. А разводить десяток карт с оборотом по каждой в 20 тыс руб - не вижу смысла.
Кэшбэк выплачивается до 15 мая - кто спрашивал, а годовое обслуживание снова спишется в январе - так сказала сегодня Маринка - такие правила.
Годовое обслуживание - 12 месяцев с даты получения карты и в «Сборнике тарифов…» это четко зафиксировано и не имеет двойного толкования.
Имеете ввиду написали заявление на закрытие бесплатной "Всегда в плюсе"? Если она ни к чему не обязывает в принципе можно было просто положить на полку, есть не просит, мало ли что может измениться как по одной так и по другой.Сегодня на Калужской забрала карту,и при этом сразу написала заявление на закрытие цифровой карты и Мир Премиальная (в мае картой Мир Премиальная уже не пользовалась) - чтобы не ездить снова в дальнейшем и не тратить на это время.
Пока они оставили бесплатно, с оборотом 5000 и кб 1000, еще есть какой-то смысл, но в любой момент могут сказать несите 1.5 млн или платите еще...)))Какие ж молодцы маркетологи банка
Вероятность есть, но спрос должен снизится, а пока спрос есть... Что-то типа финансовой пирамиды получится... Не повезет последним, первые скорее всего успеют отбить плату...Спасибо за оформленные платные карты, но теперь по ним - 1000 руб.
Комиссия за ведение счета, а с даты получения не нашел.Годовое обслуживание - 12 месяцев с даты получения карты и в «Сборнике тарифов…» это четко зафиксировано и не имеет двойного толкования. Безграмотные консультации специалистов банка по таким простым вопросам вызывают удивление…
https://novikom.ru/documents/sborni...lits-vypushchennykh-s-22-08-2022-01052026.pdf
Вы первый ход пропустили. Оборот 20 кэш 3))Я - профи в рекламе и PR.
И вот следующий ход, который бы я сделала.
Вероятность есть. Предыдущий вариант продержался чуть более годаНе повезет последним, первые скорее всего успеют отбить плату...
Ведение счета начинается с момента получения клиентом карты и оплаты комиссии…Комиссия за ведение счета, а с даты получения не нашел.
На Усачёва какое-то странное отделение. Маринка сначала меня уверяла, что карта только дляА одобрили ? Может и заявку то не подавали?
Не соглашусь... Категории да, уже больше года. Лимит меняют 3й раз. Изначально было 3000 за оборот 20000, лимит небольшой, но в целом нормально, затем в августе подняли лимит до 7000 тысяч, и тут началось повальное оформление карт, с мая лимит уменьшили до 1000... Продержался лимит 9 месяцев... Об отключения от ПЛ заговорили в октябре-ноябре, примерно 3 месяца и началось движение... Сейчас за пару-тройку месяцев они поймут, что народ созрел, они собрали деньги и могут менять условия еще раз...Вероятность есть. Предыдущий вариант продержался чуть более года
Хмм...даже не знаю) многие из ветки уже добровольно отказались от получения Суприма - им невыгодно. А все заинтересованные в большинстве своем либо получили эту карту, либо в процессе - и не скажешь, что таких много, как было с халявной 20000/7000.Сейчас за пару-тройку месяцев они поймут, что народ созрел
Судя по скорости принятия решений, как минимум полгода есть для текущей реальности. А дальше "будем посмотреть"))они собрали деньги и могут менять условия еще раз...
Сейчас вроде как до 15 числа каждого месяца будут переводитьА кашу за апрель 10 мая начислят ? Или только в рабочий день на следующей неделе произойдет это ?
Мне так ответилиВедение счета начинается с момента получения клиентом карты и оплаты комиссии…
Комиссия списывается в дату открытия карточного счета, в моем случаи 28 апреля, через год.
Есть при входе. Написано прямо и направо по работе с физлицами.На Усачёва вообще не ориентированы на работу с физическими
лицами. У них даже таблички такой нет.