Новикомбанк дебетовая карта (читают 7)

Влад 82

Участник
Спасибо
980
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
@Gigly, :yes:
-37.png

• Спасибо!
Реакции: alvi_kos и Gigly

Faros

Мастер
Спасибо
452
Я заказала карту Суприм на Калужской 30 апреля. Думала, может успею до этих праздников получить. Но нет. Звонила вчера и сегодня на горячую линию банка , сказали, что карта пока изготавливается . Раз они видят, что она изготавливается, значит, одобрили?
Значит в среду получать будете. Во вторник в 16ч привезут

• Спасибо!
Реакции: Miss ELiSS

ВОТ

Участник
Спасибо
13
выпустил вторую виртуалку. по ней категории кб будут те же, что и на первой, или нужно отдельно выбирать?

Palef

Старожил
Спасибо
477
Я заказала карту Суприм
Какие ж молодцы маркетологи банка.
Умницы.
Кеш 7000.
Но оборот 20 000.
Есть.

Пардон.
Кеш 1000.
Но оборот все равно 20 000.
Есть.

Пардон.
Кеш можно 7000.
Но карта будет платная.
И оборот все равно 20 000.
Есть.

Я - профи в рекламе и PR.
И вот следующий ход, который бы я сделала.
Пардон.
Кеш 7000 - только зарплатникам.
Спасибо за оформленные платные карты, но теперь по ним - 1000 руб.
Мы любим своих клиентов.
Ах ха ха...
Браво.

• Спасибо!
Реакции: Random и Umstein

Palef

Старожил
Спасибо
477
  • Спасибо!
Реакции: ВОТ

user26286

Участник
Спасибо
2,080
В заявлении указала перенести кэшбэк за апрель на новую карту. Оказывается так можно и спасибо за это Маринке, что предложила такой вариант.
Правда кэшбэк за апрель я получу через 45 дней после закрытия карты, но мне не горит, время дороже, учитывая неудобный график работы офисов.
Может получите, а может и нет. До получения оставшегося кешбека я бы карту не закрывал, несмотря на лишнюю поездку в офис или отложил получение Суприма до 16-го числа.
Мне одной карты будет вполне достаточно, она покрывает все мои хотелки. А разводить десяток карт с оборотом по каждой в 20 тыс руб - не вижу смысла.
Кэшбэк выплачивается до 15 мая - кто спрашивал, а годовое обслуживание снова спишется в январе - так сказала сегодня Маринка - такие правила.
Они ошибаются - про дату списания годового обслуживания. Правильный ответ в тарифе.
Годовое обслуживание - 12 месяцев с даты получения карты и в «Сборнике тарифов…» это четко зафиксировано и не имеет двойного толкования.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,156
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Сегодня на Калужской забрала карту,и при этом сразу написала заявление на закрытие цифровой карты и Мир Премиальная (в мае картой Мир Премиальная уже не пользовалась) - чтобы не ездить снова в дальнейшем и не тратить на это время.
Имеете ввиду написали заявление на закрытие бесплатной "Всегда в плюсе"? Если она ни к чему не обязывает в принципе можно было просто положить на полку, есть не просит, мало ли что может измениться как по одной так и по другой.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: King Midas

Falkon

Мастер
Спасибо
1,637
Какие ж молодцы маркетологи банка
Пока они оставили бесплатно, с оборотом 5000 и кб 1000, еще есть какой-то смысл, но в любой момент могут сказать несите 1.5 млн или платите еще...)))

Спасибо за оформленные платные карты, но теперь по ним - 1000 руб.
Вероятность есть, но спрос должен снизится, а пока спрос есть... Что-то типа финансовой пирамиды получится... Не повезет последним, первые скорее всего успеют отбить плату...

• Спасибо!
Реакции: user58

Влад 82

Участник
Спасибо
980
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
Годовое обслуживание - 12 месяцев с даты получения карты и в «Сборнике тарифов…» это четко зафиксировано и не имеет двойного толкования. Безграмотные консультации специалистов банка по таким простым вопросам вызывают удивление…
https://novikom.ru/documents/sborni...lits-vypushchennykh-s-22-08-2022-01052026.pdf
Комиссия за ведение счета, а с даты получения не нашел.
28-40.png

Спасибо
4,999
Я - профи в рекламе и PR.
И вот следующий ход, который бы я сделала.
Вы первый ход пропустили. Оборот 20 кэш 3))
Не повезет последним, первые скорее всего успеют отбить плату...
Вероятность есть. Предыдущий вариант продержался чуть более года

• Спасибо!
Реакции: user58 и Фесс

IVK517

Участник
Спасибо
149

user58

Мастер
Спасибо
1,604
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
А одобрили ? Может и заявку то не подавали?
На Усачёва какое-то странное отделение. Маринка сначала меня уверяла, что карта только для
вип клиентов. Когда я настоял, то полезла в компьютер оформлять. Дала подписать кучу бумаг.
Когда получал бесплатную карту во Фрязино, то меньш бумаг подписывал. И напоследок
маринка заявила, что карту должна одобрить служба безопасности. Похоже, что у отделений
есть лимиты на выдачу карт. На Усачёва вообще не ориентированы на работу с физическими
лицами. У них даже таблички такой нет. Только табличка про розничный бизнес.

Falkon

Мастер
Спасибо
1,637
Вероятность есть. Предыдущий вариант продержался чуть более года
Не соглашусь... Категории да, уже больше года. Лимит меняют 3й раз. Изначально было 3000 за оборот 20000, лимит небольшой, но в целом нормально, затем в августе подняли лимит до 7000 тысяч, и тут началось повальное оформление карт, с мая лимит уменьшили до 1000... Продержался лимит 9 месяцев... Об отключения от ПЛ заговорили в октябре-ноябре, примерно 3 месяца и началось движение... Сейчас за пару-тройку месяцев они поймут, что народ созрел, они собрали деньги и могут менять условия еще раз...

Спасибо
4,999
Сейчас за пару-тройку месяцев они поймут, что народ созрел
Хмм...даже не знаю) многие из ветки уже добровольно отказались от получения Суприма - им невыгодно. А все заинтересованные в большинстве своем либо получили эту карту, либо в процессе - и не скажешь, что таких много, как было с халявной 20000/7000.
они собрали деньги и могут менять условия еще раз...
Судя по скорости принятия решений, как минимум полгода есть для текущей реальности. А дальше "будем посмотреть"))

• Спасибо!

Goga777

Участник
Спасибо
277
А кашу за апрель 10 мая начислят ? Или только в рабочий день на следующей неделе произойдет это ?

karal

Старожил
Спасибо
185
Город
Москва
Стаж c
31.07.17
Опыт
122/7
А кашу за апрель 10 мая начислят ? Или только в рабочий день на следующей неделе произойдет это ?
Сейчас вроде как до 15 числа каждого месяца будут переводить

Влад 82

Участник
Спасибо
980
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
Ведение счета начинается с момента получения клиентом карты и оплаты комиссии…
Мне так ответили
Комиссия списывается в дату открытия карточного счета, в моем случаи 28 апреля, через год.
На Усачёва вообще не ориентированы на работу с физическими
лицами. У них даже таблички такой нет.
Есть при входе. Написано прямо и направо по работе с физлицами.

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,520
Пользователи
9,039
Новый пользователь
Fighter1977

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм