Новикомбанк дебетовая карта (читают 18)

May26

Участник
Спасибо
2
Вообще я никакие реквизиты сама не вносила, внесла лицевой счёт и увидела свою сумму по платежке к оплате, здесь все корректно, после этого изменила ее на большую и оплатила. Оплачиваю всегда по ЛС, сверяя сумму. Может УК посчитала, что ошибочно оплатили сразу за 3 мес. и вернула, не знаю.

May26

Участник
Спасибо
2
Вот, почему УК разбиралась неделю, продержала деньги неделю, вопрос.

• Спасибо!
Реакции: Fiolent

May26

Участник
Спасибо
2
Сейчас проверила на всякий случай все банковские реквизиты УК в платеже, все корректно.

Elenchik

Участник
Спасибо
65
Сегодня приходит возврат за операцию за минусом удержанной комиссии. В поддержке Квартплаты сказали, что платеж отклонила организация, которой я оплачивала.
В апреле тоже платила за телефон через Квартплата+
так же отклонили платеж почему-то , сумма вернулась обратно, а комиссию они не возвращают :)))

и тоже никто ничего не объяснил причину отклонения платежа - не понятно ...

h5_vendetta

Участник
Спасибо
3
Подскажите правильно я понял что для человека с улицы надо 2 раза ездить в банк.
Первый заявка Мир суприм(тп Всегда в плюсе абон плата 5000 на год, и все плюшки как и раньше)
А второй за получением +- 2 недели?

Evgd

Участник
Спасибо
41
У меня ЖКХ в зимний сезон около 22 тыр, в летний (без отопления) - ок. 17 тыр.
По карте планирую оплачивать ЖКХ, а недостающий оборот добивать суперами.
Можно добивать хоть чем из неповышенных категорий, т.к. 1000 уже заработали на ЖКХ.

Ветров

Старожил
Спасибо
0
У меня вчера вклад закончился, который собственно дал мне доступ к ДБО и карте. Что теперь сделать, чтоб не было риска это ДБО потерять? Вклад закрыть и забыть, переоформить?

Фесс

Участник
Спасибо
13
Стаж c
05.02.16
Опыт
998/117
Оформил сегодня в Питерском офисе неименную Мир Премиальная (тарифный план "Стандарт") за одно посещение (минут 45 заняло), по которой должны давать кэшбек при тратах от 5 тысяч рублей в месяц (начисление до 1 тысячи).
Для бесплатного оформления достаточно иметь любой действующий вклад 1,5 млн. рублей (на 1-м вкладе) - я использовал Рантье, у которого срок окончания - пара дней, докинув туда денег прямо в офисе.

user26286

Участник
Спасибо
2,055
Оформил сегодня в Питерском офисе неименную Мир Премиальная (тарифный план "Стандарт") за одно посещение (минут 45 заняло), по которой должны давать кэшбек при тратах от 5 тысяч рублей в месяц (начисление до 1 тысячи).
Для бесплатного оформления достаточно иметь любой действующий вклад 1,5 млн. рублей (на 1-м вкладе) - я использовал Рантье, у которого срок окончания - пара дней, докинув туда денег прямо в офисе.
@Фесс, узнаю старый, добрый Питерский офис. В регионах, редко так бывает.

• Спасибо!
Реакции: Фесс

Umstein

Старожил
Спасибо
169
Стаж c
01.06.14
Опыт
688/70
Уточните, и сразу выдали вам моментальный пластик или это вы только заявку оформили?

Ветров

Старожил
Спасибо
0
Опачки! Вчера был последний день вклада Рантье. Сегодня внезапно перестали поступать СМС коды онлайн покупок. Пуш код входа приходит. Совпадение? Онлайн чат мертвый.

Vohr

Старожил
Спасибо
35
Стаж c
02.03.15
Опыт
1200/64
Подскажите, открыл вторую цифровую карту. Кэшбэк подключил. А категории переносятся с первой карты? Ничего дополнительно подключать не надо?

user26286

Участник
Спасибо
2,055
Подскажите, открыл вторую цифровую карту. Кэшбэк подключил. А категории переносятся с первой карты? Ничего дополнительно подключать не надо?
Не надо. Категории общие для всех карт с ПЛ Кешбэк.

• Спасибо!
Реакции: Vohr

lucinda0479

Участник
Спасибо
2
В понедельник подали заявку на выпуск(10.15),а во вторник в 16.00 была уже в отделении.м Калужская
режим работы этого офиса таков, что не знаю как попасть туда работающему человеку.
А на Усачева судя по отзывам выше карту за 5к не оформить(

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,516
Пользователи
9,014
Новый пользователь
Яльчик

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм