Новикомбанк дебетовая карта (читают 20)

May26

Участник
Спасибо
14
Вообще я никакие реквизиты сама не вносила, внесла лицевой счёт и увидела свою сумму по платежке к оплате, здесь все корректно, после этого изменила ее на большую и оплатила. Оплачиваю всегда по ЛС, сверяя сумму. Может УК посчитала, что ошибочно оплатили сразу за 3 мес. и вернула, не знаю.

May26

Участник
Спасибо
14
Вот, почему УК разбиралась неделю, продержала деньги неделю, вопрос.

• Спасибо!
Реакции: Fiolent

May26

Участник
Спасибо
14
Сейчас проверила на всякий случай все банковские реквизиты УК в платеже, все корректно.

Elenchik

Участник
Спасибо
72
Сегодня приходит возврат за операцию за минусом удержанной комиссии. В поддержке Квартплаты сказали, что платеж отклонила организация, которой я оплачивала.
В апреле тоже платила за телефон через Квартплата+
так же отклонили платеж почему-то , сумма вернулась обратно, а комиссию они не возвращают :)))

и тоже никто ничего не объяснил причину отклонения платежа - не понятно ...

h5_vendetta

Участник
Спасибо
3
Подскажите правильно я понял что для человека с улицы надо 2 раза ездить в банк.
Первый заявка Мир суприм(тп Всегда в плюсе абон плата 5000 на год, и все плюшки как и раньше)
А второй за получением +- 2 недели?

Evgd

Участник
Спасибо
47
У меня ЖКХ в зимний сезон около 22 тыр, в летний (без отопления) - ок. 17 тыр.
По карте планирую оплачивать ЖКХ, а недостающий оборот добивать суперами.
Можно добивать хоть чем из неповышенных категорий, т.к. 1000 уже заработали на ЖКХ.

Ветров

Старожил
Спасибо
10
У меня вчера вклад закончился, который собственно дал мне доступ к ДБО и карте. Что теперь сделать, чтоб не было риска это ДБО потерять? Вклад закрыть и забыть, переоформить?

Фесс

Участник
Спасибо
24
Стаж c
05.02.16
Опыт
998/117
Оформил сегодня в Питерском офисе неименную Мир Премиальная (тарифный план "Стандарт") за одно посещение (минут 45 заняло), по которой должны давать кэшбек при тратах от 5 тысяч рублей в месяц (начисление до 1 тысячи).
Для бесплатного оформления достаточно иметь любой действующий вклад 1,5 млн. рублей (на 1-м вкладе) - я использовал Рантье, у которого срок окончания - пара дней, докинув туда денег прямо в офисе.

user26286

Участник
Спасибо
2,326
Оформил сегодня в Питерском офисе неименную Мир Премиальная (тарифный план "Стандарт") за одно посещение (минут 45 заняло), по которой должны давать кэшбек при тратах от 5 тысяч рублей в месяц (начисление до 1 тысячи).
Для бесплатного оформления достаточно иметь любой действующий вклад 1,5 млн. рублей (на 1-м вкладе) - я использовал Рантье, у которого срок окончания - пара дней, докинув туда денег прямо в офисе.
@Фесс, узнаю старый, добрый Питерский офис. В регионах, редко так бывает.

• Спасибо!
Реакции: Фесс

Umstein

Старожил
Спасибо
178
Стаж c
01.06.14
Опыт
688/70
Уточните, и сразу выдали вам моментальный пластик или это вы только заявку оформили?

Ветров

Старожил
Спасибо
10
Опачки! Вчера был последний день вклада Рантье. Сегодня внезапно перестали поступать СМС коды онлайн покупок. Пуш код входа приходит. Совпадение? Онлайн чат мертвый.

Vohr

Старожил
Спасибо
35
Стаж c
02.03.15
Опыт
1200/64
Подскажите, открыл вторую цифровую карту. Кэшбэк подключил. А категории переносятся с первой карты? Ничего дополнительно подключать не надо?

user26286

Участник
Спасибо
2,326
Подскажите, открыл вторую цифровую карту. Кэшбэк подключил. А категории переносятся с первой карты? Ничего дополнительно подключать не надо?
Не надо. Категории общие для всех карт с ПЛ Кешбэк.

• Спасибо!
Реакции: Vohr

lucinda0479

Участник
Спасибо
11
В понедельник подали заявку на выпуск(10.15),а во вторник в 16.00 была уже в отделении.м Калужская
режим работы этого офиса таков, что не знаю как попасть туда работающему человеку.
А на Усачева судя по отзывам выше карту за 5к не оформить(

user26286

Участник
Спасибо
2,326
режим работы этого офиса таков, что не знаю как попасть туда работающему человеку.
А на Усачева судя по отзывам выше карту за 5к не оформить(
@lucinda0479, некоторым вообще 3 часа ехать до офиса в одну сторону. 6 часов + время в банке, потом еще раз 6 часов + время в банке.

lucinda0479

Участник
Спасибо
11
@lucinda0479, некоторым вообще 3 часа ехать до офиса в одну сторону. 6 часов + время в банке, потом еще раз 6 часов + время в банке.
вопрос не в том сколько ехать, а работает ли офис тогда, когда не работаю я. Я бы съездила

• Нравится
Реакции: user26286

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,550
Пользователи
9,172
Новый пользователь
Зелёный Лимон

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм