Новикомбанк дебетовая карта (читают 20)

user26286

Участник
Спасибо
1,748
Подскажите, коллеги, а кто как платит виртуальной картой офлайн. в приложении Новиком есть такая возможность? Или МИР-Пей выручает?
Мир Пэй.
и ещё один вопрос. Счётчик учтённых необходимых для оборота трат есть в МП/ИБ?
Нет. С помощью выписки. P.S. После трат от 20 тыс на карте и на главной странице нарисуется кешбэк. Дальше можно только проверять.

• Спасибо!
Реакции: ойрин и serge3000ss

lucinda0479

Участник
Спасибо
1
Не заплатят совсем. Супермаркеты 5%, в том числе и маркетплейсы. При нехватке оборота можно сертификаты ОЗОНа и ягодок докупать.
вайлдберриз и озон как супермаркеты проходят у новикома?

lucinda0479

Участник
Спасибо
1
Это не прямой кешбэк. Там обмен баллов
что то не растет кокос. Оплатила 24.02. из раздела Мои платежи (так ведь надо?), но баллов пока не нарисовали. Когда они появятся или я что то не так делаю?

Спасибо
4,026
что то не растет кокос. Оплатила 24.02. из раздела Мои платежи (так ведь надо?), но баллов пока не нарисовали. Когда они появятся или я что то не так делаю?
Не так. Нужно платить на стороннем сайте с вводом реквизитов карты и МСС 4900

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,750
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Вы про ЭД?
Ждите, раз в неделю (у меня по понедельникам к вечеру были) начисляют

Woods Palmer

Участник
Спасибо
14
Подскажите пожалуйста по самостоятельному заказу дебетовки в приложении, если уже клиент: так можно только виртуалку выпустить или пластик тоже, например выбрав самостоятельное получение в офисе?
И если заказать виртуалку, можно ли позже в офисе к ней получить еще и пластик?

user26286

Участник
Спасибо
1,748
Подскажите пожалуйста по самостоятельному заказу дебетовки в приложении, если уже клиент: так можно только виртуалку выпустить или пластик тоже, например выбрав самостоятельное получение в офисе?
И если заказать виртуалку, можно ли позже в офисе к ней получить еще и пластик?
Можно открыть до 3-х виртуалок в МП (ИБ) и заказать через МП (ИБ) один пластик с получением в офисе. Все будут с тарифом "Всегда в плюсе". P.S. Теоретически можно и пластиковые допки к виртуалкам заказать. Пока не пробовал.

Маруся

Участник
Спасибо
78
На первых порах многие забывают выбрать категории, потом привыкните, конечно. Это сначала непривычно, потом просто начинаешь в конце месяца проверять и все подключать. Как коммуналку оплатить - дело привычки)) Расходы и доходы контролировать надо
Подключила только 1 марта (тоже забыла в конце февраля) - не поздно? категории и кэшбек будут работать?

mirmik

Участник
Спасибо
1,024
Стаж c
08.09.19
Я в феврале платил 17-го. Баллы начислили 24-го. Если переход был из ЭД на мос.ру, то начислят обязательно

• Нравится
Реакции: user26286 и rozanova54

rozanova54

Старожил
Спасибо
1,710
Город
Москва
Стаж c
22.12.17
Опыт
274/21
Для новичков повторюсь... Как я получила доступ в ДБО для Москвы без всяких справок (если они напрягают)... Мне добираться час и до Калужской, и до Фрязино, одинаково (наземный плюс метро, или электричка плюс 13 мин пешком) Выбрала офис во Фрязино! 23 января попала в офис в 15:30. Откройте мне текущий и доступ в ДБО для открытия вклада на 5 лямов (заканчивается вклад в другом банке) Ответ, что текущий откроют, но ДБО только через 90 дней!!! Такие правила!!! А если сейчас открыть Рантье на 10000, его же можно будет пополнить через СБП? Ответ, что можно, и ДБО подключится сразу (через час после выхода из офиса).Я заранее перевела 10000 на сбер, но не успела снять, т.к. опаздывала на электричку... Узнаю где банкомат сбера (рядом, из офиса направо и через дорогу, в Дикси на первом этаже)Сбегала, сняла 10000, открыли Рантье на 550 дней, процент равен ключевой ставке (10000 внесла через кассу) и заветное ДБО. Спросила про моментальный пластик, ответили НЕТ!!! Заказ через ДБО (и цифра и пластик), и если в их офис, то они карты выдают ТОЛЬКО ПО СРЕДАМ!!! Вот так я, счастливая обладательница ДБО, выскочила из офиса... :dance3: :dance::dance3:Дома открыла цифровую, заказала пластик на Калужскую, выбрала категории, узнала в Чате, что они уже активны и 25 января оплатила ЖКХ на 40000, переходом из Электронного Дома. Итого КБ= 11,25% (10%-банк+1,25% переход из ЭД) Совсем не была уверена в успехе этого мероприятия, но мне повезло!!! Дерзайте, у Вас то же получится :champagne: :champagne: :champagne: Платежи уже провелись и КБ отображается!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

• Спасибо!
Реакции: user26286 и gorod_spit

Faros

Мастер
Спасибо
234
Но лучше с хорошими анализами,надёжней. Только что процент на остаток кстати начислили

• Спасибо!
Реакции: user26286

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,467
Пользователи
8,726
Новый пользователь
KeNT

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм