lucinda0479
Участник
- Спасибо
- 11
вайлдберриз и озон как супермаркеты проходят у новикома?Не заплатят совсем. Супермаркеты 5%, в том числе и маркетплейсы. При нехватке оборота можно сертификаты ОЗОНа и ягодок докупать.
вайлдберриз и озон как супермаркеты проходят у новикома?Не заплатят совсем. Супермаркеты 5%, в том числе и маркетплейсы. При нехватке оборота можно сертификаты ОЗОНа и ягодок докупать.
Давайлдберриз и озон как супермаркеты проходят у новикома?
что то не растет кокос. Оплатила 24.02. из раздела Мои платежи (так ведь надо?), но баллов пока не нарисовали. Когда они появятся или я что то не так делаю?Это не прямой кешбэк. Там обмен баллов
Не так. Нужно платить на стороннем сайте с вводом реквизитов карты и МСС 4900что то не растет кокос. Оплатила 24.02. из раздела Мои платежи (так ведь надо?), но баллов пока не нарисовали. Когда они появятся или я что то не так делаю?
Вы про ЭД?что то не растет кокос. Оплатила 24.02. из раздела Мои платежи (так ведь надо?), но баллов пока не нарисовали. Когда они появятся или я что то не так делаю?
Можно открыть до 3-х виртуалок в МП (ИБ) и заказать через МП (ИБ) один пластик с получением в офисе. Все будут с тарифом "Всегда в плюсе". P.S. Теоретически можно и пластиковые допки к виртуалкам заказать. Пока не пробовал.Подскажите пожалуйста по самостоятельному заказу дебетовки в приложении, если уже клиент: так можно только виртуалку выпустить или пластик тоже, например выбрав самостоятельное получение в офисе?
И если заказать виртуалку, можно ли позже в офисе к ней получить еще и пластик?
Подключила только 1 марта (тоже забыла в конце февраля) - не поздно? категории и кэшбек будут работать?На первых порах многие забывают выбрать категории, потом привыкните, конечно. Это сначала непривычно, потом просто начинаешь в конце месяца проверять и все подключать. Как коммуналку оплатить - дело привычки)) Расходы и доходы контролировать надо
Будут.Подключила только 1 марта (тоже забыла в конце февраля) - не поздно? категории и кэшбек будут работать?
Я в феврале платил 17-го. Баллы начислили 24-го. Если переход был из ЭД на мос.ру, то начислят обязательночто то не растет кокос. Оплатила 24.02. из раздела Мои платежи (так ведь надо?), но баллов пока не нарисовали. Когда они появятся или я что то не так делаю?

Дома открыла цифровую, заказала пластик на Калужскую, выбрала категории, узнала в Чате, что они уже активны и 25 января оплатила ЖКХ на 40000, переходом из Электронного Дома. Итого КБ= 11,25% (10%-банк+1,25% переход из ЭД) Совсем не была уверена в успехе этого мероприятия, но мне повезло!!! Дерзайте, у Вас то же получится
Платежи уже провелись и КБ отображается!!!

У меня такой же .Там вся разница что им оборот нужно делать не 20 т а 5 тОни даже уровень кешбека для них подняли до 7т.
У меня такой же .Там вся разница что им оборот нужно делать не 20 к а 5 т
Не знаю что было раньше,Я стал тратить по карте с февраля.Написано к выплате марте 4 500 с чем то / Марики сказали лимит 7 тр.И еще сказали если открою пластик то будет еще 7 тр если и по ней будет оборот 20 т.Но мне столько и не надо/ Не выберу@Игорь Ф, раньше был лимит выплат 3тр на карту и приходилось несколько карт заводить
У ЗП клиентов сразу был лимит 7тр на сколько я помню
Да ради бога) Хоть за весь подъезд.а можно оплачивать жкх не только свои квитанции? с не своей фио?
А пока тишина, 4 или больше?